суббота, 3 сентября 2011 г.

US Open: обзор дня, расписание матчей и ставки на 03.09.2011

Мария Кириленко в матче с
Кристиной Макхэйл
фото Getty Images
Добрый день, уважаемые дамы и господа! С каждым днем неумолимо сжимается круг претендентов на выигрыш открытого чемпионата США и лишь самые стойкие, удачливые и умелые перешагнут порог первой недели чемпионата.
Вряд ли вчерашний день можно назвать особенно удачным для российских болельщиков. Потерпели поражения Мария Шарапова, Надя Петрова и Алла Кудрявцева, зато несомненно порадовал Игорь Куницын, который умудрился вытянуть матч с Мельцером, и Мария Кириленко, сумевшая выбить Кристину Макхэйл, которую неистово поддерживала местная публика.

Голландец Робин Хаасе едва не преподнес очередную сенсацию, выиграв два стартовых сета у Энди Маррея, однако шотландец сумел взять себя в руки, выиграл третий сет и в итоге довел матч до победы. Правда, после игры пообещал своим болельщикам на твиттере, что в воскресенье постарается их не нервировать больше таким образом. А  пока Маррею приходится трудиться больше всех из "большой четверки". Еще ни Надаль, ни Джокович, ни Федерер не играли матчи даже из четырех сетов, кроме того, Надалю вчера еще и "подфартило". Его соперник Николя Маю снялся после второго сета.

А Вера Звонарева после своей победы над Анабель Мединой Гарригес открыла журналистам свою маленькую "тайну". Оказывается, недавно было выявлено, что у Веры аллергия на .....бананы и теперь ей приходится обходится без этого очень популярного в теннисных кругах фрукта.
"У меня аллергия на бананы, что немного удручает", - сказала Вера. "Если матч перед твоим немного затягивается и ты проголодаешься, всегда можно было перекусить бананом." Но даже без бананов Вера считает, что у нее есть очень хорошие шансы на этом турнире: "У меня большой опыт того, как добираться до финалов и в этом году я собираюсь сделать следующий шаг". Ну что же, пожелаем ей удачи, тем более, что, пожалуй, Звонарева - это наша последняя надежда на этом US Open.


Думаю, что сегодняшний день порадует любителей теннисных зрелищ.

Роджер Федерер - Марин Чилич (1.15 - 5.46 бк бетсити). Несмотря на то, что Федерер в этом матче идет явным фаворитом, не думаю, что этот поединок станет для него проходным. Несмотря на результат первых двух матчей, игра швейцарца пока не выглядит идеальной и интересно будет посмотреть, как ему удастся справиться с более сильным соперником. В свою очередь, Чилич весьма впечатлил в первых двух матчах, при этом не затратив много сил. Счет по личным встречам 2-0 в пользу Федерера.

Марди Фиш  - Кевин Андерсон (1.25 - 3.95 бк бетсити). Аналогичная ситуация и в матче Фиша и Андерсона. Андерсон обладает очень хорошей подачей и Фишу придется изрядно потрудиться, чтобы ее принять. И мне до сих пор очень интересно, когда же иссякнут силы американца после очень удачного летнего сезона в Америке? Любителям ставить на андердогов представляется реальный шанс проверить Марди. Игроки ранее между собой не встречались.

Виктория Азаренко - Серена Вильямс (1.20 - 4.55 бк бетсити). Пожалуй, центральный матч сегодняшнего дня. Если Серене удастся обыграть сегодня Вику, то, пожалуй, можно будет говорить о том, она очень близка к своему очередного титулу Большого Шлема. Ну, а если повезет Виктории, то думаю, что имя чемпионки мы узнаем только в финале. Счет личных встреч 1-5 в пользу Вильямс.

Кадр дня:

Когда разочарование не знает границ (Робин Хаасе)
фото Getty Images

Комментариев нет:

Отправить комментарий