среда, 7 сентября 2011 г.

US Open: обзор дня, расписание матчей и ставки на 07.09.2011

Вчера из-за дождя на US Open не было сыграно
ни одного матча
фото Getty Images
Добрый день, уважаемые дамы и господа! Вcе матчи вчерашнего дня на US Open были отменены из-за дождя и сегодня нас ждет очень напряженное расписание.
В очередной раз поднялась волна разговоров о том, что в Нью-Йорке также необходима крыша, как это было сделано и на Уимблдоне, но пока эта возможность организаторами даже не рассматривается.

"Хитом" вчерашнего дня стала пародия Каролин Возняцки на Рафаэля Надаля, где она изобразила судороги испанца на пресс-конференции. Если честно, меня покоробила тема, которую избрала датчанка для пародии. Вряд ли испанцу был приятен тот факт, что его мучения увидели миллионы людей и лишний раз привлекать к этому внимание вряд ли было уместно. В отличие от знаменитой пресс-конференции Джоковича на Уимблдоне, где Возняцки изображала журналистку, вряд ли пародию на Надаля можно назвать эйсом. Скорее, двойная ошибка....


Очевидно, и сама Каролин почувствовала некоторую неловкость за этот эпизод и позднее написала на своем твиттере: "Я немного развлеклась прошлой ночью перед моей пресс-конференцией. Надеюсь, что это не было воспринято неправильно. Я с большим уважением и восхищением отношусь к Рафе".
Надеюсь, что Рафа тоже не обиделся.
А ведь в 2009 году Каролин во время итогового чемпионате в Дохе в матче с Верой Звонаревой сама испытывала жуткие судороги. Вряд ли она с юмором вспоминает тот матч.


А теперь пару слов о матчах сегодняшнего дня.

Расписание матчей на 07.09.2011

Серена Вильямс - Анастасия Павлюченкова (1.08 - 7.90 бк бетсити). Как ни печально это звучит, но если кто-то и сможет встать на пути между Сереной и ее очередным титулом, то вряд ли это будет Настя Павлюченкова. На этом первенстве Настя хуже всех держала свою подачу, в отличие от Серены, у которой этот показатель выше всех. Счет личных встреч 1-0 в пользу Серены, этот матч был сыгран на Ролан Гарросе в 2010 году, причем Павлюченкова сумела отобрать у Серены один сет.

Роджер Федерер - Джо-Вилфред Тсонга (1.40 - 2.95 бк бетсити). В последние полгода француз стал настоящим камнем преткновения для Роджера, сумев обыграть его два раза подряд - на Уимблдоне и в Монреале. Тем не менее, букмекеры считают, что Федерер сейчас в такой форме, что без проблем должен разобраться со своим визави. Думаю, что Тсонга попробует повторить свой успех и здесь, сомнения вызывает лишь то, хватит ли сил и свежести французу после пятисетового поединка с Фишем.

Каролин Возняцки - Андреа Петкович (1.45 - 2.75 бк бетсити). Пока аналитики и болельщики спорили об основных фаворитах женской сетки, Петкович спокойно дошла до четвертьфинала, не привлекая особенного внимания. На мой взгляд, на этот матч должна быть примерно равная линия, учитывая, что у Петкович в активе есть победа над Возняцки в этом сезоне на харде в Майами, а трехчасовой поединок с Кузнецовой, вероятно, забрал у Каролин прилично сил.

Комментариев нет:

Отправка комментария