пятница, 9 сентября 2011 г.

US Open: обзор дня, расписание матчей и ставки на 09.09.2011

Месть - это блюдо, которое нужно
подавать холодным.....
Роджер Федерер взял реванш в
матче с Тсонга
фото Getty Images
Добрый день, уважаемые дамы и господа! Вчера наконец-то погода в Нью-Йорке смилостивилась над игроками и организаторами турнира, и, впервые за два дня, состоялись  все запланированные на четверг матчи. По большому счету этот день можно смело назвать днем реваншей - Энди Маррей в трех сетах разгромил Дональда Янга, отомстив ему за поражение в Индиан Уэллсе весной, а Роджер Федерер камня на камне не оставил от Джо-Вилфреда Тсонга, расквитавшись за Уимблдон и Монреаль. И после вчерашних игр все вероятнее становится перспектива того, что большая четверка - Маррей, Федерер, Надаль и Джокович встретятся между собой в полуфиналах. Впрочем, если Федерер и Джокович уже забронировали себе там места, то Маррею и Надалю еще предстоит это сделать сегодня. Любопытен тот факт, что если вдруг и Маррей, и Надаль проиграют своим сегодняшним соперникам Изнеру и Роддику, соответственно, то впервые за много лет американец выйдет в финал US Open. Весьма любопытный поворот событий, не правда ли?

Сегодня состоятся только два оставшихся мужских четвертьфинала, девушки же будут играть свои полуфинальные матчи завтра. Напомню, что там встретятся Каролин Возняцки с Сереной Вильямс и Саманта Стосур с Ангеликой Кербер, которые выиграли свои матчи накануне. Впрочем, об этом завтра.


Расписание матчей на 09.09.2011

Джон Изнер - Энди Маррей (5.00 - 1.17 бк бетсити). Букмекеры вполне резонно считают Маррея фаворитом этого матча - счет личных встреч 2-0 в пользу шотландца, причем Изнеру не удалось выиграть у Маррея ни одного сета в предыдущих играх.  Сложно сказать, как сложится эта встреча для американца и помогут ли ему родные стены, но вчера после четырехсетового матча с Симоном Изнер выглядел весьма усталым, в то время как Маррей явно затратил не слишком много сил в матче с Янгом.

Рафаэль Надаль - Энди Роддик (1.20 - 4.55 бк бетсити). Надаль, выглядевший в первых матчах на US Open весьма уязвимо, постепенно набирает форму и вчера в матче с Жилем Мюллером не испытал уже никаких проблем. С другой стороны,  Роддик, который изначально был аутсайдером среди фаворитов (если можно так выразиться) и рассматривался экспертами как один из претендентов на раннее выбывание из турнира, явно матч от матча чувствует себя все лучше. Статистика личных встреч 6-3 в пользу Надаля, хотя, если не считать две встречи на грунте, где Рафа априори сильнее Роддика, то для американца все окажется не так плохо.

Интрига дня

Если Вы еще не верите, что "Лучшие друзья теннисисток - это ..... гольфисты", то взгляните на вчерашние фотографии, которые были сделаны на тренировочном корте US Open. Даниэла Хантухова, которая продолжает участие в турнире в паре с Агнешкой Радванской вчера была замечена в компании гольфиста Серхио Гарсиа, который, как утверждают очевидцы, провел весьма неплохой спарринг со словацкой теннисисткой. Впрочем, не зря Гарсиа был бойфрендом Мартины Хингис, очевидно, швейцарская теннисистка была весьма неплохим тренером. Связывают ли Даниэлу и Серхио романтические отношения или они просто друзья, пока осталось тайной.

NEW YORK, NY - SEPTEMBER 08:  Daniela Hantuchova of Slovakia and Sergio Garcia look on after they hit balls together on a practice court during Day Eleven of the 2011 US Open at the USTA Billie Jean King National Tennis Center on September 8, 2011 in the Flushing neighborhood of the Queens borough of New York City.
Даниэла Хантухова и Серхио Гарсиа
фото Getty Images
NEW YORK, NY - SEPTEMBER 08:  Professional golfer Sergio Garcia walks on the court as he hits balls with Daniela Hantuchova of Slovakia on a practice court during Day Eleven of the 2011 US Open at the USTA Billie Jean King National Tennis Center on September 8, 2011 in the Flushing neighborhood of the Queens borough of New York City.
Серхио Гарсиа
фото Getty Images

NEW YORK, NY - SEPTEMBER 08:  Daniela Hantuchova of Slovakia talks with professional golfer Sergio Garcia ater they hit balls together on a practice court during Day Eleven of the 2011 US Open at the USTA Billie Jean King National Tennis Center on September 8, 2011 in the Flushing neighborhood of the Queens borough of New York City.
Даниэла Хантухова и Серхио Гарсиа
фото Getty Images

Комментариев нет:

Отправить комментарий