суббота, 1 октября 2011 г.

Лазарет-11

В ЛАЗАРЕТ: После того, как Мария Шарапова получила травму на турнире в Токио в матче с Петрой Квитовой, шансов на то, что она примет участие на турнире в Пекине, было очень мало. Вчера пришло известие о том, что Мария снялась с турнира, но надеется быть в форме на итоговом турнире года, который пройдет в Стамбуле. К счастью, результаты медицинского обследования показали, что кость не повреждена, но по словам Марии "опухоль на ноге величиной с теннисный мяч".

Эту фотографию, сделанную в госпитале, Мария разместила на своей страничке в фейсбуке с подписью: "Для здоровья лучше смеяться, чем плакать"
 Новак Джокович все-таки пропустит турниры в Азии. Он сообщил, что со спиной ничего серьезного нет, но для восстановления необходимо определенное время.

Серена Вильямс снялась с турнира в Пекине по "медицинским показаниям", однако, что в чем заключаются ее проблемы нигде не сообщается. Собственно говоря, весьма сомнительно, что она еще примет участие в соревнованиях в этом сезоне, однако, объявлено, что она вместе со Винус сыграют выставочный матч в Южной Америке в ноябре.

В интервью Марат Сафин сообщил, что его сестра Динара вряд продолжит свою теннисную карьеру. Вероятно, это известие станет весьма разочаровывающим для поклонников таланта Динары, но травма спины, из-за которой она вынуждена была пропустить большую часть сезона, оказалась слишком серьезной.

Комментариев нет:

Отправить комментарий