суббота, 8 октября 2011 г.

Лазарет-12

Трудный сезон подходит к своему завершению, и хотя, до его окончания еще остается некоторое время, несколько теннисистов уже приняли решение завершить его досрочно.

Гаэль Монфис заявил, что его сезон завершен в связи с травмой коленей. Впрочем, колени всегда были "ахиллесовой пятой" француза, так что его вполне можно понять. Лучше взять побольше перерыв для реабилитации.

Аналогичное решение приняла и Шахар Пеер. У израильтянки обострилась травма спины и врачи прописали ей четыре недели полного покоя. Однако, в новом сезоне она обещает вернуться в тур в  полной боевой готовности.

Ришар Гаске снялся с турнира в Шанхае из-за травмы плеча.

Новак Джокович вчера официально подтвердил, что турнир этого года в Шанхае также пройдет без него, хотя к этой новости все были готовы заранее. Причина все та же - травма спины. Скорее всего, Новака его поклонники увидят теперь лишь только на турнире в Париже.

Виктория Азаренко снялась с турнира в Пекине из-за травмы ступни, которая ее мучила  еще с Токио. Вика призналась в своем твиттере, что все это время она старалась терпеть боль, но в Китае стало просто невозможно не обращать на нее внимание.

Ана Иванович снялась вчера с матча с Агнешкой Радванской из-за травмы спины. Пока неизвестно, сколько времени понадобится на восстановление. Однако вчера пришло известие, что организаторы турнира на Бали уже дали Ане вайлдкард, так что в этом сезоне мы еще ее увидим на корте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий