понедельник, 3 октября 2011 г.

Фернандо Вердаско снова выступил в роли модели

Испанец Фернандо Вердаско сейчас занимает 23 место в рейтинге ATP-тура и имеет весьма плотный график соревнований, однако он нашел время между турнирами и стал гостем  испанского журнала "Fuera de Serie". 

Фернандо не только выступил в качестве модели и продемонстрировал вещи из последней осенней коллекции, но рассказал немного о своей жизни, детстве и мужской дружбе.
Оказывается, ему очень нравится, когда его приглашают для различных фотосессий и он воспринимает эти предложения с большой охотой. Что же касается стиля одежды, то Вердаско обычно предпочитает "свободный" стиль - джинсы, рубашки, свитера, хотя, комфортно себя ощущает в любой одежде.

Испанец признался, что знакомство с теннисом у него началось еще в младенческом возрасте. Родители, чтобы успокоить плачущего малыша, включали телевизор с репортажами теннисных матчей. И это действовало просто безотказно. Первый раз ракетку в руки юный Фернандо взял в 4 года, и признается, что в школьном возрасте ему было довольно нелегко сочетать занятия в школе и теннисные тренировки: с утра он шел играть в теннис, а после обеда приходилось учиться.

В теннисе трудно иметь друзей, но Вердаско рад, что у него есть такой друг, как Фелисиано Лопес, дружба с которым началась, когда еще оба не были профессионалами.
Полную статью можно прочитать здесь (на испанском языке).









Нужно признать, что участие в фотосессиях может хорошей приметой для теннисистов. Не успел Янко Типсаревич сняться в рекламе нижнего белья, как тут же выиграл свой первый турнир. Возможно, Фернандо тоже преуспеет на корте в ближайшее время?

Комментариев нет:

Отправить комментарий