суббота, 29 октября 2011 г.

Каролин Возняцки летит в Шанхай для поддержки Рори Макилроя

Рори Макилрой
Похоже, что Каролин Возняцки и Рори Макилрой становятся просто неразлучной парочкой. Нужно отдать должное ирландскому гольфисту, который использовал каждый удобный момент во второй половине этого сезона, чтобы поддержать на теннисных турнирах свою подругу. И вот настал момент, когда Каролин решила сделать ответный шаг, тем более, что сезон для нее уже закончен.

Сегодня ночью она летит в Шанхай, чтобы поддержать своего бойфренда, который участвует в турнире по гольфу под названием Lake Malaren Shanghai Masters. Этот турнир поражает своими призовыми - общий призовой фонд составляет 5 миллионов долларов, а победителю достанется невероятный приз в 2 миллиона долларов, который и попытается выиграть Рори Макилрой в присутствии Каролин.

Этот турнир не санкционирован руководством тура, поэтому за него не полагается никаких рейтинговых очков. Он организован и спонсируется китайским магнатом Ши Цзянь (Shi Jian), который создал фешенебельный пятизвездочный курорт с полями для гольфа.

Каролин Возняцки и Рори Макилрой
фото Getty Inages
Курорт также имеет теннисный корт и организаторы турнира надеются, что Каролин Возняцки с удовольствием им воспользуется, так как они слышали, что любит тренироваться каждый день.

Ну что же, надеюсь, что присутствие Каролин прибавит Рори меткости и поможет заработать вожделенную сумму в 2 миллиона долларов, которую, думаю, пара найдет куда потратить во время отпуска.

По материалам http://www.irishgolfdesk.com/

Комментариев нет:

Отправить комментарий