воскресенье, 30 октября 2011 г.

Вы еще не забыли про Татьяну Головин?

Татьяна Головин
Думаю, что настоящие поклонники таланта Татьяны Головин ее, естественно, не забыли. После того, как Татьяна была вынуждена в 2008 году закончить свою теннисную карьеру из-за травмы спины, она, в основном, работает на телевидении в качестве ведущей, комментатора и журналистки.

Но на этой неделе она опять о себе напомнила своим болельщикам, создав на Твиттере свой аккаунт MissTati19 и за считанное количество дней уже набрала больше 3500 followers  (людей, которые следят за ее собщениями - для тех, кто не курсе твиттерной терминологии).

Татьяна Головин родилась в Москве (где у нее была фамилия Головина), но вместе с родителями переехала во Францию еще будучи ребенком. Она свободно разговаривает на русском, французском и английском языках.

Ей прочили большое будущее в теннисе, но, увы, не всегда в жизни получается так, как задумывается. В возрасте 16 лет она уже выиграла Ролан Гаррос в миксте с Ришаром Гаске, да и ее карьера одиночного игрока складывалась вполне удачно.
Когда врачи объявили ей свой вердикт, она решила, что нет смысла играть через боль и решила попробовать себя на телевидении. И нужно сказать, что новое амплуа ей вполне хорошо удается.

"Я и мой любимый парный игрок Ришар Гаске"
фото с твиттера Татьяны Головин
Широкой публике она сейчас больше известна, как девушка французского футболиста Самира Насри, игрока команды "Манчестер Сити", с которым она встречается с 2008 года и который даже давал ей интервью на BBC в программе  Football Focus в декабре 2010 года.

Для тех, кто желает послушать, что Самир говорит о своей возлюбленной, предлагаю посмотреть ролик с ютуба:




Читайте также о Татьяне Головин:

Из истории Уимблдона: красные шортики, наделавшие много шума

Ах, эти девушки в бикини...

Комментариев нет:

Отправить комментарий