вторник, 11 октября 2011 г.

Анна Курникова в журнале "Women's Health Magazine"

Анна Курникова давно завершила свою теннисную карьеру и появляется на корте разве что в показательных матчах, однако имидж "горячей теннисной девушки" помогает ей  зарабатывать деньги не только на рекламе.

В этом сезоне она принимает участие в американском реалити-шоу "Biggest loser" в качестве приглашенного тренера. Идея этого шоу -  выявить победителя среди тех участников, кто сумеет максимально сбросить свой вес за определенный период. Безусловно, Анна в свои тридцать лет имеет замечательную фигуру и у нее огромный опыт в том, как поддерживать свое тело в хорошей форме.

Anna Kournikova

Anna Kournikova

Anna Kournikova


Anna Kournikova

Anna Kournikova





В ноябрьском выпуске журнала "Women's Health Magazine" Анна не только рассказывает о комплексе упражнений, которые помогут в домашних условиях укрепить мышцы и сбросить вес, но и также делится кое-какими откровениями из своей личной жизни. В частности она поведала, что очень хочет стать матерью, но свадьба с Энрике Иглесиасом не является приоритетом в ее жизни. Она верит в добрые, порядочные и уважительные отношения и без официальной регистрации брака. Тем не менее, она вместе со своим бойфрендом строит новый дом весьма внушительных размеров. Папарацци успели запечатлеть, как парочка инспектирует строительство. Домик будет иметь собственный причал для яхт, тренажерный зал, бассейн, теннисный корт и множество комнат.


Судя по размерам строения, Анна и Энрике рассчитывают на долгую семейную жизнь и многочисленное потомство.

Комментариев нет:

Отправить комментарий