понедельник, 7 ноября 2011 г.

Книга Патти Шнидер "Белая миля" наконец-то выходит в свет

фото Manuela Davies
Как сообщила газета "Der Sonntag", книга Патти Шнидер "Белая миля" наконец-то выходит в свет.
 В ней бывшая швейцарская теннисистка, которая завершила свою карьеру в этом году во время Ролан Гарроса, рассказала о тех испытаниях, которые она пережила за свою теннисную карьеру.

Книга выходит в небольшом издательстве в Восточной Германии недалеко от Лейпцига и будет называться "Белая миля". Как говорит сама Патти: "Книга дает представление о том, что значит быть профессиональным теннисным игроком". Ожидается, что книга будет переведена на английский язык и представлена на Лейпцигской книжной ярмарке в марте 2012 года.

У этой книги долгая предыстория. Еще в 2004 году Шнидер объявила, что у нее есть желание написать книгу и спустя два года на своем вебсайте она сообщила: "Мы сделали это! Издатель дал зеленый свет!". Казалось бы, подготовка к публикации шла полным ходом и книга должна была выйти в свет в июле 2007 года. Но что-то тогда не получилось.

Потребовалось еще четыре года для того, чтобы публикация все-таки состоялась. Первоначальный тираж составит 50 тысяч экземпляров. Книга будет стоить примерно 129 евро и планируется, что она также будет продаваться через он-лайн магазины.

Что же касается жизни Патти сейчас, то она планирует завершить свою учебу и будет специализироваться на остеопатии животных, хотя, как она сама говорит, в ее окружении очень много скептиков, которые не верят в то, что она все-таки получит образование.
"Теннис для меня закончился и никогда не будет играть никакой роли в моей жизни. И за это я благодарю судьбу каждый день".

Вряд ли это похоже на сказку со счастливым концом, не правда ли?
Источник:  http://www.sonntagonline.ch/

Читайте также:

В Швейцарии арестовано имущество Патти Шнидер и Райнера Хоффмана

Легко ли быть тренером-мужем

Комментариев нет:

Отправить комментарий