среда, 16 ноября 2011 г.

Пенетта: я одинокая, но секс присутствует в моей жизни

Итальянская теннисистка: "Завершение моих отношений с Мойя причинило мне гораздо большую боль, чем любая травма. Для меня он был превыше всего, а вы не должны этого делать для мужчины. Сейчас я одинока, официально, тем не менее, прошло не так много времени с тех пор, как я занималась любовью".

"Да, я одинока, но прошло не так много времени с того момента, когда я последний раз занималась любовью". Флавиа Пенетта открыто говорит о себе в интервью Diva e donna, откровенничая даже больше, чем в своей автобиографии "Dritto al cuore" (Прямо в сердце), опубликованной Mondadori и которая выходит в свет 22 ноября. "Завершение моих отношений с Мойя причинило мне гораздо большую боль, чем любая травма. Однако, большую боль причинило не само предательство, а тот факт, что наши планы о совместной жизни превратились в дым. Карлос значил для меня больше, чем я сама для себя. Никогда не делайте так! Не следует этого делать для мужчины. Это была моя самая большая ошибка".

фото Getty
Images
Одинокая, официально - Вот почему одна из лучших парных игроков мира сейчас гораздо более требовательна в любви: "Я одинока? Да, официально. Неофициально - и да, и нет. Но следующий мужчина, о котором я буду говорить, как об официальном, будет тот, в ком я буду уверена".  И как он может стать официальным? "Он должен быть очень терпеливым". От любви Флавиа переходит к дружбе, которая ее связывает с другой итальянской теннисной звездой Франческой Скьявоне: "Она лучше, чем я на корте. Психологически она сильнее. Вне корта мы иногда немного можем повздорить. Но потом идем вместе пообедать и разрешаем все недоразумения."
Источник: http:gazzetta.it
Перевод: Madame Fortuna

Комментариев нет:

Отправка комментария