суббота, 19 ноября 2011 г.

Анна Курникова: в "Танцы со звездами" или в декрет?

После одного года в американском шоу "Big loser" Анна Курникова объявила, что в программу не вернется. Напомню, что в этом шоу участвуют люди с лишним весом и победителем является тот, кто сумеет сбросить наибольшее количество килограммов. Анна выполняла в нем роль фитнесс-тренера. Пока доподлинно неизвестно, что же стало причиной ее ухода с этой передачи, однако в кулуарах ходят слухи, что Анна не всегда была достаточно любезной с участниками программы (может быть ей вообще не нравятся полные люди?) и больше предпочитала говорить о своем тяжелом детстве, а не о проблемах своих подопечных. Кроме того, поговаривали, что и с создателями программы она не слишком сработалась и частенько конфликтовала.

Как бы там ни было, но, очевидно, что Курникова без работы не останется. Сайт perezhilton.com сообщил, что, по некоторым сведениям, Анна может принять участие в программе "Танцы со звездами" в следующем сезоне, а Тони Доволани поведал, что Анна именно та партнерша, о которой он мечтал все свою жизнь.

Впрочем, возможно, у Курниковой совершенно другие планы на новый сезон. Вездесущие папарацци на днях подсмотрели, как сладкая парочка Энрико Иглесиас и Анна Курникова катались на катере и им весьма подозрительным показался небольшой животик Анны, который явно выделялся на фоне спортивной фигуры девушки. Кроме того, они даже сфотографировали Энрико, который этот самый животик целовал. Может быть Анна не стала откладывать в долгий ящик свою мечту о материнстве, о которой она недавно рассказывала журналу "Women's Health"?

All white: Anna Kournikova enjoys time on a boat in Miami yesterday

Just the two of us: As Anna sits and read a magazine her boyfriend kisses her belly

What is she looking at? Anna stares downwards as Enrique steers the boat to dock

Комментариев нет:

Отправить комментарий