вторник, 29 ноября 2011 г.

Мария Кириленко встречается с Александром Овечкиным?

Сегодня испанский журналист Мигель Сеабра сообщил в твиттере новость, которая может стать хитом теннисного межсезонья - Мария Кириленко встречается с хоккеистом Александром Овечкиным.


Мария Кириленко и Александр Овечкин новая пара?
фото Getty Images

К сожалению, испанец не сообщил источник этой сенсационной новости, так что пока будем рассматривать ее просто как неподтвержденный слух. Возможно, он воспользовался информацией в статье, которая появилась в монреальской газете "The Gazette". Канадцы сообщили, что местом для своих тренировок Мария выбрала крытые корты в американском Арлингтоне (хотя, могла выбрать любое другое место на планете, где тепло), где по чистой случайности живет в США Овечкин, и кроме того, Александр был замечен на тренировке у Марии, а она - неделю назад на хоккейном матче Capitals.

Мария Кириленко
Напомню, что Кириленко долгое время связывали романтические отношения с теннисистом Игорем Андреевым и их считали одной из самых красивых и крепких пар в теннисе. В свою очередь, Александру Овечкину пресса приписывала многочисленные романы с певицами, моделями и прочими красивыми девушками, однако, что из этого правда, а что нет, так и осталось за семью печатями.

Летом пара Андреев и Кириленко вместе посетили свадьбу Елены Дементьевой  и Максима
Афиногенова
Нам остается только подождать, получит ли эта новость свое подтверждение или же окажется очередной журналистской "уткой" - возможно, Мария Кириленко и Александр Овечкин просто хорошие друзья.

P.S. Несмотря на многочисленные просьбы обитателей твиттера назвать свой источник информации, Мигель Сеабра так его и не выдал, сославшись на то, что узнал эту новость совершенно случайно. Но признался, но он вначале даже не подозревал, насколько знаменитым является Александр Овечкин.

Читайте также по теме:


Мария Кириленко и Александр Овечкин в Париже 25.05.2012

Мария - моя королева!

Мария Кириленко: где-то между Вашингтоном и Флоридой 13.12.2011

Маша Кириленко готовится к Индиан Уэллсу в Вашингтоне 

Мария Кириленко: Саша пытался принять мою подачу 27.03.2012

4 комментария:

  1. Бог и творец-опора ................!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Саша маша-ой ли,так нельзя!!!Жду звонка.Белый маг.

    ОтветитьУдалить
  3. А Игорешка лучше1

    ОтветитьУдалить
  4. Встречаются они, встречаются :)
    Красивая пара

    ОтветитьУдалить