пятница, 4 ноября 2011 г.

Последние новости и слухи

За минувшие пару дней в прессе появилось несколько интересных сообщений, которыми и хочу с Вами поделиться.

Австралийский гольфист Адам Скотт, давая недавнее интервью сайту, посвященному гольфу, подтвердил, что он снова встречается с Аной Иванович. И пока у Каролин Возняцки есть возможность поддержать своего бойфренда Рори Макилроя в турнире в Шанхае, Ана Иванович защищает свой титул на теннисном турнире на Бали.

SHANGHAI, CHINA - NOVEMBER 01:  (L-R) Francesco Molinari of Italy, Adam Scott of Australia, Rory McIlroy of Northern Ireland, Lee Westwood of England and Keegan Bradley of the USA take part in a traditional Chinese Dragon dance at the Peninsula Hotel to herald the start of the WGC-HSBC Champions in Shanghai, China. on November 1, 2011 in Shanghai, China.
Адам Скотт (второй слева) в Шанхае
фото Getty Images
Сегодня французский тренер и владелец академии под Парижем Патрик Муратоглу сообщил, что Мартина Хингис будет в его академии работать в качестве приглашенного эксперта. Отдельное внимание она будет уделять четырем молодым игрокам: Гавриловой, Путинцевой, Броади и Викери. Думаю, что это приятная новость, в том числе и для молодых теннисисток, которых теннисная прима будет опекать на открытом чемпионате Австралии, который ей самой удалось выиграть три раза.
"Экип" тоже не обошел вниманием эту новость.

Рафаэль Надаль снялся со стартующего на следующей неделе Мастерса в Париже, для того, чтобы сосредоточиться на итоговом турнире в Лондоне и на финале Кубка Дэвиса. Данное решение не лишено оснований - в любом случае, Джокович останется первой ракеткой мира, а у Энди Маррея есть лишь призрачный шанс подвинуть Надаля с его второй строчки. Ну, и французская газета "Экип" надеется, что в Париже смогут блеснуть местные парни - Тсонга и Монфис.

Just got around to looking at today's L'Equipe. Check out Tsonga and La Monf on the cover. There's a 2 page interview inside.

Комментариев нет:

Отправить комментарий