суббота, 5 ноября 2011 г.

Новая любовь Люси Сафаровой: на этот раз ее избранником является борец

Люси Сафарова и Иван Бачингер
Foto: Koláž iSport.cz
Как сообщило чешское издание Blesk, не только Томаш Бердых нашел себе новую подругу после расставания с Люси Сафаровой. Как я уже писала раньше, Бердых теперь встречается с моделью Эстер Саторовой, а вот Люси опять выбрала спортсмена, но на этот раз борца.

Буквально, перед самым началом финала Кубка Федерации, Люси призналась чешскому таблоиду в том, что она снова влюблена. Однако, может быть потому, что отношения только начались, Сафарова даже не захотела назвать имени своего избранника: "Спрашивайте сколько угодно о теннисе, но не о личной жизни!", - заявила она корреспонденту.

Но, как Вы сами понимаете, нет ничего тайного для журналистов. И наведя справки там и здесь, они выяснили, что новую любовь Сафаровой зовут Иван Бачингер, ему 25 лет и он занимается смешанными единоборствами. Осведомленный источник в Простейов клубе, где занимается Люси, поведал, что пару несколько раз видели вместе, но Сафарова отказывается  рассказывать о своем новом бойфренде, ссылаясь на то, что ничто не должно ее отвлекать от матчей Кубка Федерации.

Для справки: смешанные единоборства являются одними из самых жестоких боевых искусств и сочетают несколько стилей. Борьба ведется в закрытой клетке и в ней допустимы удары кулаками, локтями, коленями, ногами и даже разрешается душить соперника.

Ну что же, возможно, после мягкого и, на мой взгляд, несколько слабохарактерного Томаша Бердыха, Люси захотелось иметь рядом с собой настоящего сильного мужчину?

И, напоследок, ролик с ютуба о матче с участием Ивана Бачингера:


Источник: blesk.cz

Читайте также:

Конец любви: Бердых и Сафарова расстались окончательно

У Томаша Бердыха появилась новая подруга

При использовании материалов ссылка на блог tennisfortuna.blogspot.com обязательна!

Комментариев нет:

Отправка комментария