понедельник, 19 декабря 2011 г.

Конфетти (выпуск 20)

Для тех, кто соскучился по забавным и неожиданным новостям из мира тенниса, предлагаю сегодняшний выпуск "Конфетти".

Итак, первым номером сегодня идет видеоблог Алекса Долгополова, подготовленный им для украинского телевидения. Не знаю, впечатлят ли Вас поистине чудовищные тренировки (в виде лазаний по камням), которые предлагает своему подопечному тренер Долгополова Джек Ридер, но меня "навыки Маугли" весьма поразили.
Но апофеозом ролика, безусловно, стали кадры, на которых Алекс ...... жарит блины  (здесь должен быть смайл с широком открытым от удивления ртом).


Все еще под впечатлением? Ну тогда готовьтесь еще к одному шоку - такую Кайю Канепи Вы еще не видели! Эстонская теннисистка снялась для журнала "Pulss" и я гарантирую, что многие ее вообще с трудом узнают (фото с фейсбука Кайи Канепи):











Ну, и напоследок, вино от Потито Стараче. Итальянский теннисист решил отметить свой лучший сезон в карьере (2007), когда он добрался до самого высокого рейтинга в своей карьере (27-е место) и заказал у местного винодела лимитированный выпуск вина именно этого года. Как признался Стараче, идея выпуска именного вина отражает две его страсти, Его любимым покрытием является грунт красного цвета, а любимым напитком - красное вино.

Этикетка бутылки

Потито Стараче с виноделом Клаудио
Источник: http://napoli.repubblica.it/sport/2011/12/17/foto/il_vino_firmato_starace-26791292/1/

Комментариев нет:

Отправить комментарий