среда, 28 декабря 2011 г.

Самые сексуальные моменты 2011 года

Вы уже заинтересовались? И это правильно! В этом году было несколько моментов, когда мы просто сказали "Ах!", глядя на сексуальные  фотографии обнаженных или почти обнаженных теннисистов и теннисисток. Зачем они это делают, спросите Вы? Ведь и так зарабатывают весьма неплохие деньги на корте.

У каждого свои мотивы - кто-то не прочь похвастаться своим прекрасным телом, для кого-то дополнительный заработок является совсем не лишним, а у некоторых есть вполне благородные мотивы (да-да!).

Итак, начнем с сильной половины теннисного мира.

1. Надаль в рекламе Армани

Надаль продолжает радовать своих поклонников ( а главное, поклонниц!), рекламируя белье и джинсы Армани. В этом году появилась очередная реклама, в которой знойный испанец вновь продемонстрировал свое мускулистое тело. На мой взгляд, получилось ничуть не хуже, чем у Бэкхэма и Роналдо, а Вы как считаете?



2. Янко Типсаревич в рекламе "Extreme Intimo"

Янко Типсаревич пошел по стопам Рафы и тоже стал моделью нижнего белья. Правда, досталась ему не столь раскрученная марка, как Армани, но, как говорится, "лиха беда начало".
Первый модельный опыт для серба удался на славу и я думаю, что новые контракты не за горами. Ну, и кроме того, после этой фотосессии число болельщиц у Типсаревича, несомненно, выросло в разы.



3.  Джо-Вилфред Тсонга разделся для журнала "Cosmopolitan"

Француз разделся не ради славы и денег, а с вполне благородной целью - собрать средства для фонда "Everyman Male Cancer Campaign", который борется с раком. Он стал уже третьим теннисистом, вслед за Томми Робредо и Фернандо Вердаско, который принял участие в этой акции. Ну, и заодно, порадовал своих болельщиц....


Впрочем, если опросить поклонниц теннисистов, то наверняка они скажут, самыми сексуальными моментами являются те, когда их любимые теннисисты меняют майки в течение матчей. Любуйтесь, лучшие фотографы мира позаботились о том, чтобы мы это увидели.


KEY BISCAYNE, FL - MARCH 30:  Kevin Anderson of South Africa changes his shirt during a change over against Novak Djokovic of Serbia during the Sony Ericsson Open at Crandon Park Tennis Center on March 30, 2011 in Key Biscayne, Florida.
Кевин Андерсон
фото Getty Images

Jo-Wilfried Tsonga of France changes his shirt in a break between games against Rafael Nadal of Spain during their group B singles match against in the round robin stage on day five of the ATP World Tour Finals tennis tournament in London on November 24, 2011.
Джо-Вилфред Тсонга
фото Getty Images
Serbia's Novak Djokovic changes his shirt during the men's singles final match against Spain's Rafael Nadal at the All England Lawn Tennis Championships at Wimbledon, Sunday, July 3, 2011.
Новак Джокович
фото AP

KEY BISCAYNE, FL - APRIL 01:  Roger Federer of Switzerland changes his shirt at a change over against Rafael Nadal of Spain during their men's semifinal match at the Sony Ericsson Open at Crandon Park Tennis Center on April 1, 2011 in Key Biscayne, Florida.
Роджер Федерер
фото Getty Images

LONDON, ENGLAND - JUNE 20:  Rafael Nadal of Spain changes his shirt during his first round match against Michael Russell of the United States on Day One of the Wimbledon Lawn Tennis Championships at the All England Lawn Tennis and Croquet Club on June 20, 2011 in London, England.
Рафаэль Надаль
фото Getty Images
Juan Martin Del Potro of Argentina puts on his shirt during a break in his match against Rafael Nadal of Spain at the Wimbledon tennis championships in London June 27, 2011.
Хуан Мартин Дель Потро
фото Reuters

Впрочем, как оказалось, некоторые могут даже спортивные трусы поменять на корте. Энди Маррей и здесь оказался оригиналом, и нисколько не стесняясь, поменял экипировку прямо на глазах у многочисленных зрителей. Правда, я не уверена, что это выглядело достаточно сексуально.



Переодеванием на корте Маррей не ограничился в этом сезоне и появился в новой рекламе ракеток "Head", где практически снял с себя все:

Кадр из рекламного ролика фирмы "Head"
К великому сожалению для поклонников теннисисток, девушки на корте не переодеваются, а предпочитают делать это  в подтрибунных помещениях (исключение составляет разве что Елена Янкович, чей ролик с переодеванием до сих пор пользуется успехом на ютубе). Но зато многочисленные гламурные журналы выстраиваются к ним в очередь в надежде повысить свои, и без того немаленькие, тиражи.

4. Сексуальная словачка Доминика Цибулкова разделась для еженедельника "Nový Čas ".
Фотосессия получилась довольно неплохая, впрочем, без особой изюминки, хотя, мужчинам, наверное, виднее.



5. Вера Звонарева разделась для журнала ESPN.

Веру Звонареву пригласили поучаствовать в съемках ежегодной фотосессии под названием "Тела, которые мы желаем" и она не отказалась. ESPN приглашает для этой работы самых классных фотографов мира и они иногда творят просто шедевры. Но то ли Вере не повезло с фотографом, то ли с визажистом, но по мнению большинства, снимки могли бы быть и получше, мягко говоря.  И это только подтвердили отзывы на моем блоге. Остается надеяться, что следующий подобный опыт окажется для Звонаревой более удачным.

фото Alex Cayley
ESPN the Magazine

6. Даниэла Хантухова выпустила календарь

Даниэла Хантухова выпустила в этом сезоне календарь со своими фотографиями. И хотя среди фотографий нет ни одной, где бы бы Даниэла была в обнаженном или даже полуобнаженном виде, тем не менее, я бы назвала этот календарь очень сексуальным. Кстати, весь доход от продажи пойдет в помощь больным детям. Даниэла еще и очень благородная девушка.

Остается только добавить, что об этих фотосессиях, так же, как и многом другом, вы могли прочитать более подробно в этом году на моем блоге.

При использовании материалов блога ссылка на tennisfortuna.blogspot.com обязательна!

Комментариев нет:

Отправить комментарий