пятница, 9 декабря 2011 г.

Романтические пары 90-х

Сейчас у всех на слуху имена жен и подруг известных игроков, а также бойфрендов самых красивых теннисисток женского тура. Среди тех, кто интересуется теннисом, мало кто не знает кто такая Мирка Федерер, Елена Ристич или Хиска.  А про Сашу Вуячича большинство теннисных болельщиков узнали только благодаря Марии Шараповой. Сайт Sportillustrated решил сделать экскурс в прошлое и опубликовал подборку фотографий романтических пар 90-х годов из различных видов спорта. Теннис в ней был представлен лишь тремя представителями - зато какими! Думаю, что Вам тоже будет любопытно взглянуть на бывших пассий известных теннисных персонажей.

Andre Agassi and Wendy Stuart
Андре Агасси и Венди Стюарт
Вместе со своей девушкой Венди Стюарт (Wendy Stuart) Агасси праздует победу на Уимблдоне в 1992 году. Сейчас Андре счастливо женат на бывшей теннисистке Штеффи Граф и они воспитывают двоих детей. 

Sergei Fedorov and Anna Kournikova
Анна Курникова и Сергей Федоров
Анна Курникова и Сергей Федоров изображены на фотографии, когда они покидают один из хоккейных матчей в 1998 году. Федоров заявлял, что он и Курникова поженились в 2001 году и развелись в 2003 году. Анна же вообще отрицает, что состояла в браке с Федоровым.
Pete Sampras and Kimberly Williams
Пит Сампрас и его девушка Кимберли Уильямс

На фотографии Пит Самрас вместе со своей девушкой Кимберли Уильямс прибыли в отель Лондона после его победы на Уимблдоне в 1998 году. Уильямс сейчас замужем за певцом Бредом Пэйсли, а Сампрас женат на актрисе Бриджетт Уилсон. У пары двое детей.

Для тех, кто интересуется романтическими парами не только из мира тенниса, даю ссылку на полную галерею:

 http://sportsillustrated.cnn.com/multimedia/photo_gallery/1112/athlete.wags.90s/content.28.html#ixzz1fyCAinYb

Комментариев нет:

Отправка комментария