воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Маша во Флориде, а Саша - в Турции

Как сообщил теннисный портал tennis.com Мария Шарапова полностью восстановилась после травмы, из-за которой она была вынуждена сняться с последнего матча итогового турнира в Стамбуле и теперь тренируется во Флориде, готовясь к новому сезону. Мария проведет еще несколько недель в США, прежде чем отправиться в Австралию для участия в первом турнире сезона в Брисбене.

А тем временем, ее жених Саша Вуячич продолжается оставаться в Турции, несмотря на завершение локаута в НБА. Его контракт с "Anadolu Efes" закончиться лишь следующим летом, а по условиям контракта, как сообщает  businessinsider.com, у него нет возможности досрочно разорвать контракт. Поэтому, когда примерно через неделю у многих игроков появится возможность заключить контракт с командой НБА, ему придется доигрывать в Турции.

Впрочем, некоторые считают, что не все так плохо для Вуячича. Во-первых, лучше быть звездой европейского баскетбола, нежели средним игроком в НБА. Ну, а во-вторых, то, что он обручен с Марией Шараповой, безусловно должно скрасить для него остаток времени в Турции.

Комментариев нет:

Отправка комментария