вторник, 13 декабря 2011 г.

Мария Шарапова: о моде, стиле и отдыхе в Таиланде

К 24 годам Мария Шарапова, вероятно, претворила в жизнь свои многие мечты.

Она выиграла 24 одиночных титула (включая три титула турниров Большого Шлема), разрабатывает именные коллекции для Nike и Cole Haan, опередила Тайгера Вудса и Кобе Брайанта в списке самых популярных спортсменов поисковика Bing, однако есть одна вещь, которую она всегда будет оттачивать - свое уникальное чувство стиля.

"Мода  - это очень индивидуальная вещь и очень интересная", - говорит Шарапова в эксклюзивном интервью  SaksPOV, которое проводится в ее доме во Флориде, куда она только что вернулась из отпуска в Таиланде, где она отдыхала на курорте Аманпури в Пхукете. "Я экспериментирую и играю".



Мода - это очень важная составляющая в жизни теннисной звезды. Вне корта, стиль Шараповой может быть как авангардным (Александр Маккуин, Рик Оуэнс), так и современным и сексуальным (Стелла Маккартни).

В своем интервью Шарапова раскрыла секреты своего стиля и предоставила фотографии со своего недавнего отдыха в Пхукете.

Размышления Марии:
Мой стиль это.... "Определяется моим образом жизни. Я всегда путешествую, поэтому я ношу вещи в которых можно выглядеть и шикарно, и просто".
Любимые места для шоппинга....."Всегда и везде! Когда я в Нью-Йорке, я люблю ходить в SoHo и Kirna Zabête. В Париже, я всегда хожу в Rick Owens. Я также люблю Philip Lim и Isabel Marant.
Одежда для красной дорожки это...."Стелла Маккартни. Она знает женское тело и умеет придавать нарядам женственный, но в то же время озорной вид. Кроме того, Александр Маккуин.
Иконы стиля... "Одри Хепберн. У нее был очень классический стиль, но она всегда умела выделяться небольшими деталями. И Гвен Стефани. Я бы никогда не надела некоторые вещи, которые она носит, но она всегда экспериментирует и вдохновляет меня".
Я никогда не выхожу из дома без..."Моего сотового телефона (У меня это просто зависимость, это ужасно. Я пишу больше смс-сок, чем говорю!), без шарфа, ноутбука, куда я записываю свои идеи и без моего телефона Sony Ericsson, который я использовала для того, чтобы загрузить мои фотографии с Аманпури!"
Любимые аксессуары....Мои часы Tag Heuer Formula 1 Steel & Ceramic, мои любимые дорожные туфли  Baccara Ballet Flat от Cole Haan. Они прекрасно подходят для того, чтобы ходить в них с утра до ночи.
Любимые места....."Нью-Йорк и Париж. Я пытаюсь исследовать Нью-Йорк в качестве туриста. Там столько великолепных мест, которые неизвестны широкой публике.
Я упаковываю вещи в ....."Чемоданы фирмы Nike. Они изготовили специально для меня 50 различных чемоданов, потому что они знают, как я их обожаю. Они самые лучшие."
Любимая пляжная одежда...."Я всегда покупаю купальники от  Pucci, но во время этой поездки у моей подруги был купальник от  Louis Vuitton....Он был очень симпатичный, я хочу такой же!"

Кроме того, Мария рассказала о том, как она провела свой отпуск:
"Я достаточно много путешествую и когда у меня есть пару свободных недель во время межсезонья, я обычно стараюсь проводить свое время где-нибудь в местном кафе, встречаясь с друзьями, нежели проверять мое терпение во время десятичасовых перелетов. Но когда ты наконец-то дома, ты понимаешь, что самый лучший способ полностью отключиться - это куда-нибудь уехать. То есть, уехать действительно далеко. Я начала планировать эту поездку несколько месяцев назад, когда я обзвонила своих друзей и просто не оставила им выбора, кроме как выделить одну свободную неделю в ноябре. Это было не слишком легко, учитывая, что все они живут в разных концах мира и имеют очень жесткое рабочее расписание (но давайте быть честными, я же не попросила их взбираться на гору Килиманджаро!). Мы рассматривали несколько мест для отдыха, но в конце концов решили остановиться на Аманпури в Пхукете.

Источник: http://www.sakspov.com/2011/12/a-fashionable-forehand/

Перевод: Madame Fortuna

Комментариев нет:

Отправка комментария