среда, 14 декабря 2011 г.

Петра Квитова попробовала себя в качестве модели

Еще за пару месяцев до того, как Петра Квитова стала чемпионкой Уимблдона, я предсказывала, что у этой девушки большое будущее в теннисе ("Петра Квитова - на очереди Большой Шлем?). Но еще тогда, я также заметила, что в качестве объекта для гламурных журналов, Петра не слишком подходящая кандидатура - ей явно не хватает женственности, грациозности и .....может быть, некоторого кокетства. Однако, высокая и атлетичная Петра идеально бы подошла в качестве модели для скульптуры "Девушка с веслом" (ну, вы помните, раньше такие украшали наши парки). Но все течет в жизни, все меняется....

После выигрыша, пожалуй, самого престижного трофея в теннисе, рекламодатели начали поглядывать и в сторону Квитовой. И вот недавно, она приняла участие в фотосессии для фирмы Steilmann. Нужно сказать, что профессиональные визажисты, стилисты  и фотографы отлично потрудились над внешностью чешской теннисистки и на фотографиях она предстает перед нами в совершенно ином образе - это чем-то похоже на то, как алмаз проходит огранку и превращается в бриллиант. Впрочем, судите сами:










После фотосессии Петра поделилась своими впечатлениями: "С первого взгляда все кажется не слишком трудным, однако достаточно утомительно постоянно принимать разные позы, которые просит фотограф. Я должна сказать, что роль теннисного игрока мне гораздо ближе, чем работа модели."

В последнее время гардероб Петры значительно расширился и пополнился коллекцией платьев, которым она раньше предпочитала джинсы, футболки и свитера.

Можно не сомневаться, что если и в следующем году чешская теннисистка продолжит править бал на кортах, то число фирм, желающих заключить с ней рекламные контракты, значительно расширится. Тем более, что в жизни всегда место для совершенствования.....

В статье использованы фото и материлы из blesk.cz

Комментариев нет:

Отправка комментария