вторник, 13 декабря 2011 г.

Мария Кириленко: где-то между Вашингтоном и Флоридой

Похоже, что это теннисное межсезонье выдалось очень насыщенным для Марии Кириленко. Сначала Montreal Gazette раскрыло тщательно охраняемый секрет о том, что Мария начала встречаться с хоккеистом Washington Capitals Александром Овечкиным и тренируется в Арлингтоне, затем, и сам Александр выложил в своем твиттере фото с теннисной красавицей с надписью "Я и моя девушка Мария.....Она - моя королева!" Но, весьма впечатляющим был не сам текст в твиттере, а поза, в которой сфотографировались Овечкин и Кириленко, которая сразу напомнила слова из незабвенного романа А.С. Пушкина и которые можно перефразировать так: "Мое! - сказал Овечкин грозно".

Сразу же начали раздаваться робкие голоса болельщиков Марии, что из-за бурного романа она может начисто сорвать свою предсезонную подготовку. И хотя, свое расписание Маша на следующий год пока еще не обнародовала, тем не менее, она есть в заявочном списке на турнир в Сиднее, который пройдет во вторую неделю 2012 года, ну, и естественно, заявлена на открытый чемпионат Австралии 2012 года.

Александр Овечкин
фото Getty Images
Проведя некоторое интернет-исследование, могу сообщить тем, кто не слишком в курсе хоккейных новостей - оказывается, этот сезон отнюдь не самый лучший в исполнении Овечкина и многие болельщики предполагали, что некоторый спад в игре хоккеиста был связан с тем, что его мысли были явно далеко от ледовой площадки. И хотя, Александр в многочисленных интервью утверждал, что дело просто в "невезении", тем не менее, после его "бомбы" в твиттере многие связали его неудачи на льду с везением в любви. Кроме того, буквально неделю назад сначала некий американский журналист обвинил его в употреблении стероидов, а пару дней спустя на него попытались навесить "нечестную игру" - в пылу борьбы он случайно ударил соперника клюшкой в пах.

Думаю, что Мария сочла нужным не мешать Александру сосредоточиться на его работе и решила продолжить свои тренировки во Флориде, где и была замечена 5 декабря на хоккейном матче "Флорида - Вашингтон" в компании другой теннисистки, Тамиры Пажек.


Но, тренировки тренировками, а любовь любовью. Уже в субботу вечером, 10 декабря, она вновь была замечена в Вашингтоне, в ночном клубе "Josephinе", в компании Овечкина и его товарищей по команде, где по наблюдениям очевидцев, парочка весьма приятно проводила время, целуясь и обнимаясь практически всю ночь.

Вы не поверите, но спустя буквально сутки, Маша снова в поте лица тренировалась во Флориде, с неким спарринг-партнером, который выложил их совместную фотографию в твиттере. Причем, Маша, несмотря на жару, тяжелую тренировку и влажность, выглядела просто сногсшибательно. Ну что сказать, любовь творит чудеса.....

Booie Grant Got to practice with Maria Kirilenko at Crandon Park's center court today. Was a great experience, and she's very kind! 12.12.2011

Комментариев нет:

Отправить комментарий