воскресенье, 11 декабря 2011 г.

"Ему всегда нравилась Возняцки": бывшая пассия Макилроя об их разрыве

Бывшая девушка Рори Макилроя, спустя почти полгода после разрыва их отношений, решила рассказать в интервью британской Daily Mirror о том, как же на самом деле она рассталась с гольфистом, который теперь кажется без ума от теннисной дивы Каролин Возняцки. Думаю, что Вам будет весьма интересно прочитать про историю их отношений и разрыва. Предлагаю перевод этой статьи.

Холли Суини и Рори Макилрой
фото Getty Images

Холли Суини, а именно так ее зовут, сказала: "Я никогда не думала, что он так поступит по отношению ко мне".

В откровенном интервью, Холли, которой сейчас 21 год, рассказала о том, как рухнул ее мир, после того, как гольфист-мультимиллионер бросил ее, чтобы начать встречаться с первой ракеткой мира Каролин Возняцки. Впервые она почувствовала что-то неладное, когда при просмотре теннисного матча в их доме в Ко Дауне он сказал ей, что ему "нравится" Возняцки. Но настоящая катастрофа наступила тогда, когда он оставил Холли дома, а сам полетел в Германию смотреть матч по боксу, где и встретил теннисную красотку.

"Наш разрыв убил меня, вот почему я поехала в Дубай сразу же после того, как мы расстались", говорит Холли. "Я не хотела ни думать об этом, ни видеть кого-нибудь".
"Но когда ты лежишь на пляже и пытаешься ни о чем не думать, все равно мысли о расставании тебя преследуют. Что бы ты ни делала, ты все равно не можешь от них избавиться, тем более, когда есть Твиттер. Даже когда я пыталась выкинуть мысли из своей головы, они все равно рано или поздно возвращались".

Рассказывая о своей боли и злости после шести лет, проведенных вместе с Макилроем, она продолжает: "Я всегда подозревала, что он к ней неравнодушен. Он всегда был большим фанатом тенниса. Когда он смотрел женские матчи, он всегда говорил, что она ему нравится, но я не воспринимала это серьезно - не придавала большого значения".
"Это вина Рори, что он ушел к Каролин - поэтому я виню его или их обоих, уж если быть полностью честной".
"В том, что произошло, виноват Рори, но вы понимаете, что ее поклонницей я тоже не являюсь".
"Да, мы раньше расставались, но причины этого были совершенно другими. Мы думали, что мы слишком молоды, чтобы быть в таких серьезных отношениях. Но в этот раз все было совершенно по-другому".

Холли рассказала о том, когда она впервые почувствовала, что Макилрой может бросить ее ради Возняцки.
"Я увидела твитт от Каролин, в котором она написала, что встретила Рори и он потрясающий парень или что-то типа того, после чего у меня упало сердце. Я меня появилось предчувствие, что что-то неладно, потому что во время своей поездки в Германию на боксерский матч, он ни разу не позвонил.
Когда он вернулся домой, то сразу же направился к собакам, вместо того, чтобы увидеть меня, а когда вошел в дом, то увернулся от меня, а затем сказал мне, что встретил ее в Германии и хочет быть с ней.
Но никаких намеков на то, что что-то произошло между Рори и Каролин в Германии, не было."

Холли добавила: "Я была сама удивлена своему спокойствию, когда он мне об этом рассказал. Я почти ничего ему не сказала, а просто позвонила подругам и договорилась, что приеду переночевать и поболтать, пока  не приму какое-то решение. Но внутри у меня было полное опустошение".
Несмотря на то, что с виду она довольно спокойно отнеслась к решению Рори о завершении их отношений, Холли была абсолютно разбита. Она откровенничает: "Я думаю, что я была просто в шоке, когда это случилось. Мы не так давно воссоединились и я думала, что у нас все идет очень хорошо, пока мы не сели и не поговорили - это было просто шоком".
"Я была разочарована тем, что он так ничего и не понял после нашего предыдущего разрыва. Я чувствовала, что все мои попытки по налаживанию отношений, были просто пустой тратой времени."

После разрыва Холли уехала из их роскошного загородного дома, возле которого есть поле для гольфа, а внутри огромных размеров тренажерный зал и джакузи.
Сейчас она живет в пентхаузе гораздо меньших размеров, но с шикарным видом на залив Белфаста, с прекрасной мебелью, большим пианино и милыми картинами - не говоря уже о том, что в этом доме есть место для 14 пар ее туфлей.

Она только что закончила сниматься в пятисерийной передаче "Irish Celebrity Come Dine With Me", которая выйдет на экраны в январе.
В прошлом месяце она произвела фурор, когда было объявлено, что она появится в одной из программ одетая в теннисную форму, с явным намеком на мисс Возняцки.
Холли смеется: "Я думаю, что выбрала эту тему, потому что у меня очень своеобразное чувство юмора - я решила посмеяться над собой. Некоторые люди говорят, что я сделала это из-за злости, но я просто решила посмеяться над собой".

Рори не делал никакого секрета из того, что его новые отношения набирали обороты, десятки раз он фотографировался со своей новой длинноногой теннисной звездой,  они держались за руки и обнимались на различных мероприятиях.

Rory McIlroy and Caroline Wozniacki (Pic: Getty)
Рори Макилрой и Каролин Возняцки
Он даже недавно поделился, что Каролин "понимает его", потому что у них много общего, потому что они профессионально занимаются спортом и делают карьеру. Вопреки боли и разочарованию из-за разрыва отношений, Холли не думает, что Рори это сделал  из-за своей "испорченности". Она говорит: "Я всегда называла его моим простым мальчиком, потому что он что думал, то и делал - и ничто для него не было препятствием".

"Но иногда вещи не такие простые, как кажется - особенно, когда это касается того, чтобы поменять одну девушку на другую. Но я знаю, что он это сделал не по злобе".

И она полагает, что его новые отношения с Возняцки должны будут пройти испытание временем: "Я знаю, что с Каролин он будет вести себя совершенно по другому, чем со мной, и кажется, что они влюблены, поэтому, я думаю, что это продлится достаточно долго".

Источник: http://www.mirror.co.uk/
Автор: Paul Martin

Перевод: Madame Fortuna

P.S. Ну, и как Вам это откровение бывшей подруги Макилроя? Не думаю, что ею двигало лишь желание заработать на продаже этой истории, скорее всего, она действительно до сих пор сильно страдает. С другой стороны, Рори поступил честно, сразу же рассказав Холли Суини о своих планах, тем более, что вряд ли тогда уже предполагал, как будут развиваться его отношения с Каролин...

При использовании материалов блога ссылка на tennisfortuna.blogspot.com обязательна!

2 комментария:

  1. и на какие вши это студентка купила себе пентхауз!
    это Рори купил ей и дом и машину, а ей не ещё стыдно продоваться таблоидам!

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный 12 декабря 2011 г. 21:18
    ______________________________________________
    Даже если и купил)) почему это она должна молчать)

    Аа ,вас задело что вашу Каро обозвали проституткой ))

    ОтветитьУдалить