среда, 11 января 2012 г.

Лазарет-14

До начала открытого чемпионата Австралии осталось всего несколько дней, однако уже известно, кто пропустит его из-за травм.

Андреа Петкович была вынуждена сняться с первого грандшлема сезона из-за травмы спины. По предварительным оценкам, для восстановления ей потребуется 6-8 недель.

Andrea Petkovic of Germany receives medical treatment during her match against Agnieszka Radwanska of Poland at the Sydney International tennis tournament January 10, 2012.
Андреа Петкович оказывают мединскую помощь в Сиднее во время матча с Агнешкой Радванской
фото Reuters
Также не примет в участие в турнире Томми Робредо, которому предстоит перенести операцию.

Винус Вильямс объявила о том, что не сможет соревноваться в Мельбурне. И хотя, это известие не стало большой неожиданностью, тем не менее, до последнего момента оставалась надежда, что она сможет сыграть в Австралии. Винус планирует свое возвращение в тур в феврале.

Не слишком приятная новость сегодня пришла из Сиднея. Каролин Возняцки испытывала проблемы с левой кистью в матче против Агнешки Радванской. Этот поединок она проиграла, но не это самое страшное. Завтра она планирует пройти дополнительное медобследование, чтобы удостовериться, что ничего серьезного с рукой нет. На пресс-конференции после матча датчанка сказала, что во время матча испытывала неприятные ощущения в кисти, однако полагает, что сумеет полностью восстановиться до начала Australian Open.

Caroline Wozniacki of Denmark has her wrist strapped by a doctor during her quarterfinals match against Agnieszka Radwanska of Poland at the Sydney International tennis tournament  in Sydney, Australia, Thursday, Jan. 12, 2012. Radwanska won the match 3-6, 7-5, 6-2.
Каролин Возняцки испытывала проблемы с левой кистью
фото AP

1 комментарий:

  1. Андрюшу жалко, а Возня - притвора, нет у нее никакой травмы.

    ОтветитьУдалить