понедельник, 2 января 2012 г.

Ана Иванович и Адам Скотт: любовь поможет Ане выиграть грандшлем?

Фото: Julie Kiriacoudis (Herald Sun)
Если я скажу, что считаю Ану Иванович и Адама Скотта самой красивой спортивной парой, то, вероятно, не буду слишком оригинальной. Если сравнить Скотта с бойфрендами других известных теннисисток, то нетрудно заметить, что он выгодно отличается от них: он высокий (пардон, Рори Макилрой), симпатичный с правильными чертами лица (пардон, Алекс Овечкин) мужчина в расцвете сил (пардон, Адам Павлашек). И кроме того, он очень сексуальный. Но помимо всего этого, он еще и занимает пятое место в рейтинге лучших гольфистов мира.


Если вам этого мало, то вероятно признание Аны, что он еще и помогает ей по хозяйству, окончательно склонит  чашу весов в его пользу: "Когда мы вместе, он всегда предлагает мне помочь что-то сделать - от сербских мужчин такого не дождешься. Он пока еще не готовит....но обещал в будущем побаловать меня каким-нибудь блюдом".

Но гораздо важнее всего этого то, что сейчас Адам оказывает Ане неоценимую моральную поддержку, болея за нее на первом в этом сезоне турнире в Брисбене. После того, как три года назад Ана Иванович выиграла свой первый и единственный турнир Большого Шлема в Париже, ее карьера дала сбой. Многочисленные травмы, постоянная смена тренеров и психологические спады сыграли с ней злую шутку. Но сейчас похоже, ее жизнь снова налаживается. Летом она наконец-то нашла постоянного тренера Найджела Сирса, закончила сезон на высокой ноте, выиграв турнир в Бали, а затем провела межсезонье в Австралии, готовясь к новому сезону и поддерживая своего бойфренда на турнирах по гольфу.


Адам Скотт на турнире в Брисбене во время матча
первого круга
фото Getty Images

Сейчас она занимает 22-ю строчку рейтинга, но ее это нисколько не смущает. Если она найдет свою игру, то успехи не заставят себя ждать.

Вчера она выиграла свой первый матч сезона против австрийской теннисистки Тамиры Пашек в Брисбене и обеспечила себе матч второго круга с Ким Клийстерс. А журналистам она рассказала о том, что ее бойфренд еще и отлично играет в теннис: "По правде говоря, он очень хорошо играет в теннис. Он активно выигрывает мячи, пару раз ему удалось сделать эйсы и он очень доволен, когда у него это получается".

Согласно некоторым источникам, Адам Скотт решил изменить свое расписание на 2012 год, для того, чтобы быть вместе с Аной во время австралийских турниров. Поможет ли возрожденная любовь ее победам на корте? Очень хочется верить, что да.....

2 комментария: