вторник, 3 января 2012 г.

Новый сезон: время сменить гардероб

Саманта Стосур в платье
от ASICS
фото Getty Images
Новый сезон всегда приносит массу открытий. Но в данном случае я говорю не о новых победах теннисистов, а об их новой экипировке.

Итак, кто же во что переоделся в этом году?
Пожалуй, начнем с Саманты Стосур. Австралийка подписала многолетний контракт с японским брендом спортивной одежды и обуви ASICS и об этом было официально объявлено в пресс-релизе этой компании. До этого спортсменка выступала в экипировке своего многолетнего спонсора Lacoste, но, очевидно, после победы на US Open 2011 года, японцы предложили ей гораздо более выгодные условия.

Как призналась сама Саманта, до этого она на протяжении нескольких лет носила обувь ASICS, теперь же будет с ног до головы одета в продукцию этой фирмы.
И нужно признать, что первое платье от ASICS, в котором она играет на этой неделе в Брисбене, выглядит весьма неплохо.

Вторая известная спортсменка, которая выступает в одежде нового спонсора - Елена Янкович. Пока никаких официальных подтверждений не последовало, но судя по всему, Елена сменила ANTA на FILA. Скажу честно, мне никогда не нравилась FILA - ни один другой бренд не умеет так обезобразить теннисисток, как он. И платье Елены в Брисбене только подтверждает эту мысль. Сложно сказать, почему сербка решила поменять марку спортивной одежды - платья от ANTA всегда выглядели очень женственными и прекрасно подходили Елене. Да и в прошлом году она не раз подчеркивала, что ей нравится работать с этим брендом. Впрочем, подождем официальных разъяснений.

Serbia's Jelena Jankovic reacts after the umpire called the ball out in her match against Spain's Carla Suarez Navarro during the Brisbane International tennis tournament in Brisbane, Australia, Monday, Jan 2, 2012.
Елена Янкович в платье от FILA
фото AP
Ну и наконец, на Кубке Хопмана болгарская теннисистка Цветана Пиронкова появилась в одежде фирмы Nike. До этого сезона oна выступала в продукции Lotto. Пока также остается не совсем ясным, почему Цветана оказалась от услуг Lotto (а может быть наоборот) и является ли теперь Nike ее официальным спонсором.

Tsvetana Pironkova of Bulgaria waits on a line decision against Petra Kvitova of the Czech Republic during their women's singles session 3 match on day three of the Hopman Cup Tennis Tournament in Perth on January 2, 2012. Kvitova won the match 6-4, 6-2. IMAGE STRICTLY.
Цветана Пиронкова
в наряде от Nike
фото Getty Images

Комментариев нет:

Отправка комментария