суббота, 28 января 2012 г.

Мария Кириленко все еще королева Александра Овечкина?

Прошло ровно два месяца с тех пор, как Александр Овечкин опубликовал в твиттере фотографию с Марией Кириленко с подписью: "Мария - моя королева". Однако с тех пор, ни он, ни Мария больше публично не комментировали свои отношения, хотя сайт открытого чемпионата Австралии включил Овечкина в десятку HAB (мужей и бойфрендов теннисисток).

Александр Овечкин вместе с Роджером
Федерером на US Open 2011 года
Однако, оказывается , что все же некоторые комментарии были, правда опубликованы они были лишь вчера сайтом nbcwashington.com. Как рассказал в прошлом месяце Александр корреспонденту этого издания, их роман с Кириленко начался после открытого чемпионата США прошлого года, где они встретились. "Она очень хорошая спортсменка. Возможно, даже лучше, чем я", - так он отозвался о своей подруге. Кроме того, оказалось, что Маша очень хорошо катается на коньках, хотя ее с трудом можно представить в хоккейной амуниции.

Овечкин также признался, что они сыграли против друг друга теннисный дружеский матч и он проиграл Марии (другой исход был бы удивителен, не правда ли?).

Мария с прессой свои отношения с Александром за этот период никак не обсуждала, однако, в своем дневнике на собственном сайте дала понять читателям, что она счастлива и влюблена.
 Неделю назад Овечкин был дисквалифицирован на три игры за силовой прием, исполненный с нарушением правил, и вынужден был сняться с "Игры всех звезд НХЛ". Вся североамериканская пресса тут же предположила, что этот двухнедельный перерыв в сезоне Александр использует для того, чтобы побыть вместе с Кириленко, тем более, что 25 января Маша отмечала свой день рождения в Австралии. Однако, на фотографиях с дня рождения можно было увидеть Надю Петрову, Евгения Кафельникова, папу Юрия и тренера Джимми, но никаких признаков Овечкина не наблюдалось. Думаю, не вызывает сомнений, что если бы у Александра было большое желание увидеть Марию, то дальность перелета, а уж тем более цена на авиабилет, его бы вряд ли остановили.

Мария Кириленко празднует свой день рождения с друзьями
фото с официального сайта Марии Кириленко

Мария Кириленко с отцом Юрием
Мария Кириленко празднует свой день рождения в компании друзей
фото с официального сайта Марии Кириленко

Вместо Австралии Александр отправился отдохнуть в Майами, где судя по опубликованным фотографиям, неплохо проводит время со своими приятелями и некими девушками, в компании которых его видели, входящим в ночной клуб Майами. Конечно, это пока не является доказательством того, Овечкин и Кириленко расстались, но определенно наводит на некоторые размышления.

Ovi Chooses Miami Over Ottawa
Овечкин проводит время в солнечном Майами
Конечно, жесткое расписание теннисного сезона не слишком располагает к частым встречам влюбленных людей, однако большинство теннисистов как-то справляются с этой ситуацией. Таким примером может случить пара Мария Шарапова и Саша Вуячич, которые большую часть сезона проводят вдали друг от друга, общаясь лишь с помощью интернета и телефона.

Выдержат ли отношения между Александром Овечкиным и Марией Кириленко испытанием расстоянием или между ними уже образовалась трещина? Возможно, вскоре мы об этом узнаем, а возможно и нет - когда люди расстаются, они редко организуют пресс-конференции по этому поводу.

Читайте также:

Мария Кириленко встречается с Александром Овечкиным?

Мария - моя королева!

Мария Кириленко: где-то между Вашингтоном и Флоридой

Комментариев нет:

Отправить комментарий