пятница, 6 января 2012 г.

Несколько любопытных картинок из Австралии

Очевидцы, присутствующие на австралийских турнирах, позаботились об остальных любителях тенниса и выложили в интернете несколько забавных фотографий, за что им большое спасибо.

Энди Роддик похоже  тщательно готовился к австралийскому лету - и его прическа только подтверждает это. Хотя, возможно, он просто проиграл какое-нибудь пари. (спасибо, Tennis Updates)



Энди Роддик


  Энди Маррей и Бернард Томич завтра сразятся в полуфинале турнира в Брисбене. Это будет их первый матч на корте, но они уже провели предверительную разведку боем...... с помощью футбольного мяча (спасибо, Stephanie Myles)

Tomic vs. Murray has already happened - on the football "court"
Энди Маррей и Бернард Томич

У Светланы Кузнецовой новая татуировка? По крайней мере, я ее раньше не замечала. "Терминаторский" лозунг ("Pain doesn't kill me, I kill the pain")  звучит и выглядит весьма впечатляюще...(спасибо, ASB Classic Auckland).

Светлана Кузнецова с новой татуировкой
photo copyright www.photosport.co.nz

"Pain doesn't kill me, I kill the pain"

Мария Кириленко сыграла сегодня свой первый матч в Австралии, на этот раз ей не хватило места в основной сетке и она вынуждена играть квалификацию в Сиднее. Проигрывая 5-2 в третьем сете, она выиграла матч на тайбрейке. Но сейчас не об этом - обратите внимание на ее новый кулон в виде сердца. Я даже кажется догадываюсь, чье это сердце :) (спасибо, eefff1 с tennisforum)

Мария Кириленко



Комментариев нет:

Отправка комментария