вторник, 31 января 2012 г.

Январские помолвки

Несмотря на чрезвычайно насыщенный первый месяц года, во время которого большинство теннисистов сосредоточено на своих спортивных успехах в Австралии и личная жизнь отходит на второй план, тем не менее, сразу два игрока объявили о своих помолвках.

29 января 24-летний австралиец Мэтт Эбден (83-й номер рейтинга) сообщил на своей странице в фейсбуке и на твиттере о том, что он обручился со своей подругой Ким.

Мэтт Эбден и его будущая жена Ким

И второе сообщение пришло из Южной Америки. 28-летний колумбиец Алехандро Фалла (63-й номер рейтинга ) сделал предложение своей девушке Изабелле Сантодоминго. Изабелла, которая является актрисой и журналисткой, призналась в интервью журналу  ALÓ, что Алехандро является тем мужчиной, которого она мечтала встретить всю свою жизнь.


Изабелла Сантодоминго и Алехандро Фалла

Кроме того, она была просто очарована тем, каким образом он сделал ей предложение руки и сердца. "Он сделал мне предложение в Боготе, когда мы возвращались с презентации. У нас есть шуточная игра, которая состоит в том, что мы пишем на теле друг друга какие-то слова, при этом не произнося вслух ни слова. Он взял мою руку и написал: "Ты - женщина моей жизни", потом взял вторую и написал: "Ты согласна?". А уже после этого вытащил из салфетки кольцо и спросил: "Я ты выйдешь за меня замуж?" Как призналась Изабелла: "В этот момент я чуть не умерла". Свадьба Алехандро Фаллы и Изабеллы Сантодоминго запланирована на сентябрь этого года.

Комментариев нет:

Отправка комментария