вторник, 31 января 2012 г.

Таинственная девушка в желтом платье в ложе Надаля: кто она?

Как справедливо заметил Джонаттан Скотт с tennis.com, отгремели бои на открытом чемпионате Австралии, чемпионы получили свои заслуженные трофеи, но интерес теннисной общественности будоражит одно невыясненное обстоятельство: что за девушка в ярко-желтом платье сидела в ложе Рафаэля Надаля во время финального матча?

Фотографы различных изданий запечатлели, как неистово она болела за Рафу и ошибочно решили, что это и есть его многолетняя подруга, Мария Франциска Перелло. Однако, они ошиблись. Ни Мария, ни мама Рафаэля, ни сестра в этот раз в Мельбурн не приехали, зато Рафу поддержать приехал его отец. Впрочем, путь в Австралию не близкий и, возможно, у них были веские причины, чтобы не совершать это путешествие. Тем более, как известно, Мария Франциска сейчас проходит обучение в Лондоне и, вероятно, просто не смогла выкроить время для этой поездки.

Тем не менее, отсутствие Марии и присутствие загадочной красавицы в желтом, породили некие слухи, которые пока никто из окружения Рафы не развеял. Известно лишь, еще месяц назад Рафа и Мария вместе присутствовали на благотворительном гала-вечере и выглядели весьма счастливыми. Подождем новых турниров и посмотрим, кто будет находится в ложе Рафы? Правда, лишь одно но - как сказал сам Надаль, весь февраль он будет отдыхать и появиться скорее всего лишь на Индиан-Уэллсе.


Таинственная девушка в желтом платье
MELBOURNE, AUSTRALIA - JANUARY 29:  Maria Francisca Perello, girlfriend of Rafael Nadal of Spain, watches his men's finals match against Novak Djokovic of Serbia during day fourteen of the 2012 Australian Open at Melbourne Park on January 29, 2012 in Melbourne, Australia.


MELBOURNE, AUSTRALIA - JANUARY 29:  Maria Francisca Perello, girlfriend of Rafael Nadal of Spain, watches his men's finals match against Novak Djokovic of Serbia during day fourteen of the 2012 Australian Open at Melbourne Park on January 29, 2012 in Melbourne, Australia.


MELBOURNE, AUSTRALIA - JANUARY 29:  Maria Francisca Perello (L), girlfriend of Rafael Nadal of Spain, watches his men's finals match against Novak Djokovic of Serbia during day fourteen of the 2012 Australian Open at Melbourne Park on January 29, 2012 in Melbourne, Australia.

фото Getty Images

Свежая информация от 01.02.2012

Как сообщил в своем твиттере Мэтт Кронин, девушка в желтом платье оказалась дочерью одного из болельщиков, который помогал семье Надаля во время открытого чемпионата Австралии и она никак не связана романтически ни с Надалем, ни с кем-то из других мужчин из его семьи.....

2 комментария:

  1. да бред либо знакомая либо просто сидела испанка вот около нее сидят постороние люди она-же не в первом и не во втором

    ОтветитьУдалить
  2. Кстати, я тоже придерживаюсь той мысли, что это просто знакомая или родственница кого-то из ближайшего окружения Рафы и никакого отношения к его личной жизни не имеет. В прошлом году Елена Ристич тоже не была на Australian Open, а в ложе Джоковича сидела Ана Иванович - все быстренько заподозрили, что Ноле поменял девушку.
    Просто пикантность ситуации в том, что на всех фотографиях с турнира эту девушку в желтом именуют, как Мария Франциско Перелло, хотя, они совсем не похожи.

    ОтветитьУдалить