воскресенье, 5 февраля 2012 г.

Бернард Томич предстанет перед судом

Бернард Томич
фото AP
Похоже, что поражение австралийца Бернарда Томича  на Australian Open в матче против Роджера Федерера было не самой большой его неприятностью.

14 февраля 2012 года ему придется предстать перед судом в Австралии за то, что он в очередной раз нарушил правила дорожного движения. По некоторым данным, он обвиняется в том, что сначала  не подчинился требованиям полиции остановится, а затем, когда полицейские машины с включенными сиренами проследовали до его дома, им пришлось ждать несколько часов, пока он наконец не появился.

Если суд решит применить максимальное наказание, то Томич может провести три года за решеткой и заплатить 20 000 долларов штрафа, которые предусмотрены австралийскими законами за это нарушение. Вполне понятно, что в планы Томича не входит отсидеть лучшие годы жизни в тюрьме, поэтому он нанял лучшего австралийского криминального адвоката Криса Ниста, который должен убедить суд в незначительности нарушений.


А пока, Бернард Томич выставил на продажу свой ярко-оранжевый автомобиль BMW M3, чтобы как он сказал "ничто не отвлекало его от тенниса". Создается такое впечатление, что он должен был это сделать гораздо раньше....

Комментариев нет:

Отправка комментария