понедельник, 6 февраля 2012 г.

Двойной триумф Михаила Южного

Прошедшая неделя стала для Михаила Южного счастливой - в Загребе он первенствовал не только в одиночном разряде, но и в паре с Маркосом Багдатисом. Прошлый год сложился для Михаила не слишком удачно, после двух титулов в 2010 году, в 2011 ему не удалось выиграть ни одного, однако начало нового сезона внушает оптимизм. Нужно сказать, что весь турнир в Загребе Южный играл с бородой. Возможно, она стала для него счастливой?

В интервью Южный сказал: "Я не хочу думать про свой рейтинг. Если я продолжу играть хорошо, то и с рейтингом будет все нормально. В Загребе прекрасная атмосфера, я чувствовал себя очень комфортно и наслаждался турниром."

Russia Mikhail Youzhny reacts during his ATP Tour Zagreb Indoors final tennis match against Slovakia's Lukas Lacko, in Zagreb, Croatia, Sunday, Feb. 5, 2012.
Михаил Южный
фото AP
Russia's Mikhail Youzhny reacts on February 5, 2012 during the final match of the Zagreb Indoors tournament against Slovak Lukas Lacko  in Zagreb.
Михаил Южный
фото Getty Images
Croatian President Ivo Josipovic (L) congratulates Russia's Mikhail Youzhny on February 5, 2012 after he won the final match of the Zagreb Indoors tournament against Slovakia's Lukas Lacko  in Zagreb.
Михаил Южный
фото Getty Images

Russia's Mikhail Youzhny reacts after winning against Slovakia's Lukas Lacko during their PBZ Zagreb ATP Indoors final tennis match in Zagreb on February 5, 2012.
Михаил Южный
фото Getty Images

Михаил Южный и Маркос Багдатис

Комментариев нет:

Отправка комментария