суббота, 24 марта 2012 г.

Сергей Бубка: мы с Викторией о теннисе не разговариваем

Сергей Бубка и Виктория Азаренко
Сын знаменитого прыгуна с шестом теннисист Сергей Бубка младший на этой неделе играет в Майами, впрочем, как и его подруга Виктория Азаренко. И если у Вики в планы входит завоевать очередной трофей, то у ее бойфренда планы гораздо скромнее. Уже то, что Сергею удалось пройти квалификацию и даже обыграть в первом круге Эрнеста Гулбиса, является для него большим достижением. 

Украинский теннисист занимает сейчас скромное 182 место в рейтинге ATP тура, но выход во второй круг турнира в Майами, безусловно, поможет ему улучшить его положение.

В интервью Miami Herald Сергей Бубка рассказал, что они с Викторией не часто разговаривают о теннисе. "Я думаю, что это лучше для наших отношений. Если бы мы разговаривали дома о теннисе, то он был бы в нашей жизни круглосуточно. От этого можно было бы сойти с ума". 

В июле 2010 года Сергей попал в серьезную автомобильную катастрофу и до сих пор у него осталась отметина после этой аварии в виде большого шрама на голове. Кроме того, в течение нескольких месяцев после это инцидента он испытывал жуткие головные боли. "Теперь я понимаю, насколько ценна жизнь. Теннис  играет большую роль в жизни, но не самую важную. Гораздо важнее оставаться здоровым и наслаждаться временем с семьей и друзьями".

А пока, судя по всему, Сергей наслаждается жизнью в Майами. Вчера журналисты стали свидетелями, как теннисист самозабвенно отплясывал с девушками из группы поддержки футбольной команды  Miami Dolphins. Очевидно, Виктория Азаренко в это время была занята чем-то другим....

 

 

 

 



4 комментария:

  1. Dobrogo, madam. "My s Viktoriei doma o tennise ne razgovarivaem". Prostite, a kak chasto vy tam byvaete - v mezhsezonie?? Vyglyadit kak interviu suprugi vnov izbrannogo prezidenta. :} K sozhaleniyu.

    ОтветитьУдалить
  2. Думаю, что когда они вдвоем, им есть о чем поговорить и без тенниса :)

    ОтветитьУдалить
  3. Видно , что парень хороший , добрый. Зачем связался с этой стервозиной, да еще и хабалкой? В украинской команде есть очень симпатичные девчонки, пока еще не такие известные.

    ОтветитьУдалить
  4. И повеселише https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10151226785142403&set=a.10151226780647403.487730.168095067402&type=3&theater

    ОтветитьУдалить