понедельник, 26 марта 2012 г.

Григор Димитров и Серена Вильямс: просто дружба?

Григор Димитров
фото Getty Images
Вчера в жизни болгарского теннисиста произошло весьма знаменательное событие - он впервые в своей карьере обыграл игрока из топ-10. Григору Димитрову удалось выиграть у Томаша Бердыха в трех сетах и его радости не было предела. Молодого теннисиста можно понять, теннисные эксперты ему давно раздавали авансы, даже называя мини-Федерером, но до сих пор ему не удавалось сделать прорыв в своей карьере.

Впрочем, возможно, уверенность в себя в него вселила некая теннисная дива, которая с трибун наблюдала за ним? Да-да, это была сама Серена Вильямс, о романе которой с Димитровым заговорили в этом году, когда она разместила в своем твиттере фотографию из Парижа, где они были  запечатлены вместе с друзьями.

Тогда в слухи об их романе мало кто поверил - во-первых, слишком уж велика разница в возрасте, а во-вторых, по некоторым сведениям у Димитрова есть подруга.

Появление на трибунах во время вчерашнего матча Серены не прошло незамеченным и журналисты после матча  напрямую спросили Григора, что же связывает его с младшей Вильямс. Димитров очень смутился и покраснел, но ответил: "А что вас интересует?" Но потом добавил, что они просто друзья и она после матча даже спустилась, чтобы поздравить его с победой.

z71xq.jpg
Серена Вильямс наблюдает за матчем Григора Димитрова в Майами
фото @onthegotennis


jhkmz.jpg
Серена Вильямс наблюдает за матчем Григора Димитрова в Майами
фото @onthegotennis 

Скорее всего, они действительно просто друзья, ведь в ложе теннисиста во время матча сидела некая девушка, которая очень сильно переживала за болгарского теннисиста.

Читайте также:

Серена Вильямс и Григор Димитров в Париже

Комментариев нет:

Отправить комментарий