пятница, 9 марта 2012 г.

Бернард Томич расстался со своей девушкой

Если в профессиональном плане этот год можно назвать вполне удачным для молодой австралийской восходящей звезды Бернарда Томича - он дошел до полуфинала в Брисбене, выиграл выставочный турнир в Койонге и дошел до четвертого круга Australian Open, где проиграл Роджеру Федереру, то все что происходило за пределами корта, можно охарактеризовать как "плохо, очень плохо, хуже не бывает".

Все началось в январе, когда дорожная полиция несколько раз останавливала его за превышение скорости, затем проблемы со стражами порядка продолжились и на этот раз его обвинили в неподчинении и, в конце концов, дело дошло суда. Томичу пришлось даже продать свой спорткар BMW, очевидно, чтобы не нагнетать и так довольно напряженные отношения с полицией.

Но, вероятно, апофеозом неудач стало расставание с его девушкой, Донэй Мейер, о котором сегодня написала австралийская Herald Sun.

Донэй Мейер
фото Getty Images
Донэй Мейер привлекла внимание публики и журналистов во время открытого чемпионата Австралии, когда она болела за Томича в его ложе. Пожалуй, в этот раз ни одна из жен и подруг теннисистов не вызвала столько интереса, сколько Донэй. Во время матча Томича камеры постоянно следили за ее реакцией, газеты выясняли подробности о ее жизни и отношениях с Бернардом. Девушка оказалась не только хороша собой, но и вполне успешной в жизни. Она начала свою карьеру в качестве модели, затем решила сделать перерыв в модельном бизнесе, чтобы получить фармацевтическое образование. Как успели выяснить журналисты, на момент австралийского чемпионата пара встречалась примерно полгода.

И вот вчера на вопрос журналистов об окончании отношений с Томичем Донэй сказала: "Все вышло немного странно, но все что я могу сказать, это то, что мы решили идти каждый своим путем и я желаю ему всего самого лучшего". "Я надеюсь, что люди будут уважать мое право на частную жизнь".

Когда Донэй спросили о том, как она себя чувствует после разрыва, она ответила: "Я самодостаточная личность и я просто хочу оставить все в прошлом". Донэй снова планирует вернуться к карьере модели и для возвращения выбрала участие в L’Oreal Melbourne Fashion Festival, который состоится сегодня.


Донэй Мейер и Бернард Томич во время
Australian Open
фото  Fiona Hamilton

В свою очередь, Бернард Томич также подтвердил известие о разрыве отношений:
"Я собираюсь сконцентрироваться на своей теннисной карьере и желаю ей всего самого лучшего".
"Мы больше не вместе. У нее есть свои планы на будущее и она собирается заняться модельным бизнесом, а я теннисом".


Конечно, было бы наивно предполагать, что роман между 19-ти летним теннисистом и его 21-летней подругой продлится всю оставшуюся жизнь, тем не менее, ее присутствие на трибунах явно бы скрасило любой матч Бернарда Томича.


Ну и, как ни печально, открыт счет теннисным расставаниям этого сезона.

При использовании материалов ссылка на блог tennisfortuna.blogspot.com обязательна

Комментариев нет:

Отправка комментария