понедельник, 19 марта 2012 г.

Мэдисон Маккинли: источник вдохновения Джона Изнера

Американский гренадер Джон Изнер стал настоящим героем прошедшего Индиан Уэллса - мало кто предполагал, что именно он выйдет в финал этого престижного теннисного турнира, где будет сражаться за главным трофей с легендой современного тенниса Роджером Федерером. Однако, Изнер опрокинул все прогнозы букмекеров и стал настоящей сенсацией турнира, обыграв в полуфинале первую ракетку мира Новака Джоковича. И пока подруга Джоковича Елена Ристич с тревогой наблюдала, как ее любимый мужчина никак не мог справиться с пушечной подачей Изнера, в ложе американца другая девушка с надеждой смотрела этот матч.



Многочисленные теннисные болельщики наконец-то узнали, кто является вдохновительницей Джона Изнера  - его подруга Мэдисон Маккинли или как ее обычно называют друзья и родные Мэдди Маккинли.



О ней пока известно не слишком много. Девушка родом из Далласа и сейчас изучает моду в нью-йоркской школе Parsons The New School for Design. Вместе с Джоном она пока не путешествует, но по мере возможности посещает теннисные матчи, которые ее бойфренд играет в США.


О существовании у Изнера дамы сердца стало известно летом прошлого года, когда он давал одно из своих интервью американской прессе. Однако тогда Джон не стал слишком распространяться о своей девушке, вероятно, побоявшись "сглазить" их отношения.
Будем надеяться, что эта симпатичная шатенка станет чаще сопровождать Джона Изнера  и тогда возможно, перед американцем откроется не только первая десятка мирового рейтинга, но и придут более значительные успехи.


Комментариев нет:

Отправить комментарий