воскресенье, 25 марта 2012 г.

Каролин Возняцки и Рори Макилрой в Майами

Рори Макилрой терпеливо ждет, пока
Каролин завершит свою пресс-конференцию
фото Getty Images
После того, как летом прошлого года  Рори Макилрой и Каролин Возняцки начали встречаться, гольфист стал частым гостем на теннисных турнирах. Собственно говоря, и раньше теннис был одним из его увлечений, но после того, как он стал бойфрендом бывшей первой ракетки мира, этот интерес стал еще и личным.

Невзирая на собственный плотный график турниров, Макилрой старается каждую свободную минуту провести вместе с Каролин и поддержать ее.

В недавнем интервью Макилрой рассуждал о разнице между соревнованиями по гольфу и теннису: "На теннисных турнирах совершенно другая атмосфера. Они проходят на гораздо меньшем пространстве и это создает гораздо больше ажиотажа вокруг них. Мне нравится находится по другую сторону канатов и быть в группе поддержки. В последние несколько месяцев я побывал на множестве теннисных турниров".


Недавно, Макилрой занял первую строчку рейтинга PGA-тура, после того, как одержал победу на турнире Honda Classic. Однако, спустя две недели англичанин Люк Дональд сместил его. Пока этот сезон складывается не слишком удачно для Возняцки, но возможно, турнир в Майами, при поддержке Макилроя сложится гораздо лучше?

pic.twitter.com/uG73UmQB
По Майами пара предпочитает передвигаться на Ferrari
Рори, мог бы и помочь любимой девушке погрузить  тяжелую сумку!
фото @ellaling23

Рори Макилрой и Каролин Возняцки на вечеринке игроков в Майами
фото @fila_100

Впрочем, Рори не единственный бойфренд, который приехал поддержать свою девушку. Еще один гольфист, Адам Скотт также присутствует в Майами, где пока успешно играет его подруга Ана Иванович.

На днях в Майами был также замечен Алекс Овечкин, который выкроил один день в своем плотном игровом графике (его команда Washington Capatals борется за место в плей-офф) и прилетел повидаться с Марией Кириленко. После этого, Мария выиграла свой одиночный матч против Алисы Клейбановой.

1 комментарий:

  1. Zaglavnoe foto - super, teper v etu paru veryu... A v paru Bubka-Azarenko - ne veryu, ne veryu, ne veryu!!!

    ОтветитьУдалить