понедельник, 5 марта 2012 г.

Бойфренд Каролин Возняцки поднимается на первую строчку рейтинга в PGA-туре

Рори Макилрой с трофеем
фото Getty Images
Каролин Возняцки и Мэджик Джонсон
И, хотя, Каролин Возняцки в январе этого года утратила первую строчку рейтинга WTA-тура, на которой она продержалась больше года, ее бойфренд Рори Макилрой поддержал реноме пары и сегодня возглавил рейтинг мирового гольф-тура.

22-летний гольфист из Ирландии выиграл в воскресенье турнир Honda Classic во Флориде и стал 16-й первой клюшкой мира за всю историю гольф-тура, причем вторым самым молодым игроком за все время. Пальму первенства держит Тайгер Вудс, который стал первым в мире в 21 год.

Каролин не смогла воочию наблюдать за победой своего молодого человека, она уже несколько дней находится в Нью-Йорке, где сегодня вечером состоится ее выставочный матч с Марией Шараповой в Мэдисон Сквер Гарден. Впрочем, в Нью-Йорке Каролин не скучала - она посетила матч c участием New York Knicks, на котором появилась в платье с весьма говорящей надписью "love kills slowly". Интересно, есть ли здесь какой-то скрытый подтекст? По иронии судьбы, любовь помогла Рори стать возглавить рейтинг, а вот Каролин, она, похоже, не слишком помогает в профессиональном плане.

По некоторым сведениям, Рори уже вылетел в Нью-Йорк, чтобы встретиться с Каролин и поддержать ее в матче против Шараповой, ну и заодно отпраздновать с любимой девушкой свою победу на турнире и первую строчку рейтинга.

Комментариев нет:

Отправка комментария