четверг, 3 мая 2012 г.

Разбитое сердце Серены Вильямс

Серена Вильямс
Плохие новости для соперниц Серены Вильямс: в интервью изданию "Celebuzz" американская теннисистка заявила, что ее сердце разбито и она собирается в ближайшие десять лет полностью "завязать" с амурными делами и сосредоточиться на своей карьере.

"Я не собираюсь пока заводить романы", призналась Серена. "Это ни к чему хорошему меня не приводит".

Неизвестно, кто же тот молодой человек, который стал "последней каплей" и подвиг американку на такое решение, но в прошлом ее связывали романтические отношения с рок-музыкантами Коммоном и Дрейком. В последнее время также ходили слухи о том, что у нее любовная связь с молодым болгарским теннисистом Григором Димитровым, однако большинство все же склонялось к тому, что между двумя коллегами просто дружеские отношения.

Кто разбил сердце Серены Вильямс? 

Серена так объяснила свое решение: "Я очень эмоциональный человек. Я отдаю всю себя целиком. Да, я делаю ошибки - так же, как и любой человек - но последний роман очень сильно разбил мое сердце. Я больше не хочу проходить через все это опять. Это тяжело".

Совсем немного времени остается до главного старта сезона - Олимпийских игр в Лондоне и теннисная прима, вероятно, приложит все усилия, чтобы добавить к своему послужному списку золотую медаль Олимпиады. Ну, и кроме того, в ее планах вновь вернуть себе первую строчку рейтинга, на которую она поднималась пять раз в различные периоды своей карьеры.

Я полагаю, что насчет "десяти лет без отношений" Серена все же погорячилась, тем не менее будет весьма любопытно посмотреть, чем же закончится ее "любовный мораторий". Нужно сказать, что это уже не первый случай в жизни Серены Вильямс, когда она пытается найти утешение в работе. Тогда, после очередной любовной драмы она с головой окунулась в теннис и буквально сметала соперниц с корта. История повторяется?

А пока она в поте лица тренируется в Мадриде, и как знать, не за горами ли очередной титул. Тем более, как рассказывают первые очевидцы, которые уже успели опробовать новое голубое покрытие, отскок мяча на нем гораздо ниже, чем на обычном грунте и это обстоятельство будет играть в пользу игроков с хорошей подачей, к коим безусловно относится и младшая Вильямс.


Серена тренируется в Мадриде
фото @Kfish_WTA


Комментариев нет:

Отправка комментария