понедельник, 14 мая 2012 г.

Патти Шнидер исчезла в неизвестном направлении

Patty Schnyder has disappeared without leaving a forwarding address
Патти Шнидер
фото Keystone
По сообщению швейцарской газеты "Tribune de Geneve" бывшая швейцарская теннисистка Патти Шнидер исчезла в неизвестном направлении вместе со своим мужем Райнером Хоффманом. Напомню, что Патти ушла из большого тенниса ровно год назад, ее последним турниром стал Ролан Гаррос 2011 года.

Патти выиграла за свою карьеру 16 турниров WTA, заработала в общей сложности порядка 10 миллионов франков и тринадцать лет входила в топ-50 мирового рейтинга. После окончания спортивной карьеры она несколько раз давала интервью, в которых сообщала, что очень довольна своей жизнью после тенниса и занимается получением образования.

Однако, первые признаки того, что в жизни у Патти не все так гладко, появились в августе 2011 года - семейство переехало из Швейцарии в Германию к родителями Хоффмана, а все имущество, которое смогли обнаружить судебные приставы в швейцарской квартире пары, было описано. Впрочем, ничего существенного из вещей не осталось. Там были старые ракетки Патти, кое-какая подержанная мебель и хозяйственная утварь. Общая стоимость описанного имущества составила примерно 5000 франков. Как выяснилось, проблемы у Шнидер и ее мужа, бывшего тренера теннисистки, начались еще в начале 2011 года, после того Райнер Хоффман был признан должником и ему следовало оплатить кредиторам 228 668 франков. Но на банковском счету Хоффмана тогда оказалось лишь только 14 франков и 30 сантимов. От заработанных Патти Шнидер миллионов франков не осталось ни следа.


Судя по всему, даже ближайшие родственники четы не знают об их местонахождении, потому что именно они первыми подняли тревогу.


Увы, но не всегда успешная спортивная карьера является залогом такой же успешной жизни и после ухода из большого спорта. А учитывая противоречивую жизнь Патти Шнидер, остается только надеяться, что ее судьба сложится удачно.


Читайте также:


В Швейцарии арестовано имущество Патти Шнидер и Райнера Хоффмана


Легко ли быть тренером-мужем?

Комментариев нет:

Отправить комментарий