четверг, 17 мая 2012 г.

Карьера Робина Содерлинга под угрозой?

A sick Soderling catch our breath in the match against Tomic.  Photo: Alastair Grant Scanpix / AP Photo
Робин Содерлинг
фото AP

21 мая состоится пресс-конференция Робина Содерлинга, на которой он объявит о своих дальнейших планах на этот сезон. Но как сообщает шведское SVT Sport, скорее всего Робин пропустит весь оставшийся сезон, хотя сам спортсмен эту информацию пока не подтверждает.
"Я получаю по десять телефонных звонков каждый день от журналистов, именно поэтому я и хочу собрать пресс-конференцию", - заявил шведский теннисист.

Напомню, что Содерлинг не играл с 17 июля прошлого года, его последним турниром стал домашний Бастад, который он выиграл, одержав победу в финале над Давидом Ферерром.
Позже, у него был диагностировал мононуклеоз, из-за чего теннисист пропустил весь остаток прошлого сезона и начало этого.

В конце прошлого года он начал тренировки, однако вскоре сообщил в твиттере, что для того, чтобы набрать прежнюю форму ему потребуется очень много времени. Очевидно, из-за этого возвращение шведа на корт все откладывается и откладывается.

Содерлинг дважды был финале Ролан Гарроса - в 2009 и 2010 годах, однако первый раз проиграл Роджеру Федереру, а второй - Рафаэлю Надалю.

Комментариев нет:

Отправить комментарий