понедельник, 21 мая 2012 г.

Половинка моя: Робин Содерлинг и Дженни Мостром

Дженни Мостром
Сейчас шведский теннисист Робин Содерлинг переживает не лучшие времена в своей карьере - вот уже почти год не выходит на корт, после того, как летом 2011 года у него обнаружили мононуклеоз. Казалось бы, не смертельная болезнь, однако она полностью выбила Робина из колеи. В конце прошлого года спортсмен приступил к тренировкам, однако прежнюю форму он набрать до сих пор не может. В такие моменты в жизни очень важно, чтобы рядом находился близкий человек, который поддержит морально и убедит в том, что не все в жизни так плохо. К счастью для Робина Содерлинга такой человек в его жизни есть - его невеста Дженни Мостром, которая стала его поддержкой и опорой в это непростое время для шведа. А 21 мая Робин Содерлинг сообщил всему миру в твиттере и приятную новость - у пары в конце сентября появится малыш.

Ну что же, как раз самое время написать о Дженни Мостром - второй половинке Робина.

Досье:
1. Дженни родилась в небольшой шведском городке Люнгскилле, на западе Швеции 24 марта 1983 года.
2. Она на один год старше Робина.
3. Пара обручилась в июне 2008 года.
4. Образование: после окончания высшей школы в Швеции Дженни переехала в США во Флориду, где благодаря своим незаурядным талантам в гольфе получила стипендию в университете Nova Southeastern.


До того момента, как Робин и Дженни начали встречаться, они уже долгое время знали друг друга и между ними были дружеские отношения. В одном из интервью Дженни призналась, что Робин сделал ей предложение очень романтическим образом, хотя и не стала раскрывать детали того, как это произошло.


Робин Содерлинг и Дженни Мостром

Робин Содерлинг и Дженни Мостром

Робин Содерлинг и Дженни Мостром

Робин Содерлинг и Дженни Мостром

Все последние годы она постоянно сопровождала Робина на турнирах по всему миру и вот как он сам об этом сказал: "Когда она не путешествует со мной, то день похож на день, когда же она рядом, то неделя пробегает, как один день".

Некоторые интересные факты о Дженни Мостром:

- ее любимая еда итальянская;

- любимый фильм "Blood Diamond"

- что касается ее музыкальных предпочтений, то они очень разнообразны от The Rolling Stones до Lil’ Wayne;

- в свободное время она любит заниматься спортом, фотографировать и интересуется модой;

- в колледже она занималась моделированием одежды;

- она ведет сайт Робина и даже отвечает на вопросы его фанатов.


За время вынужденного "простоя" Робин Содерлинг увлекся гольфом и судя по всему, нашел это занятие весьма интересным и полезным для поддержания своей физической формы. Ну, и кроме того, у него ведь есть великолепный инструктор, его невеста Дженни.


И хотя Робин предпочитает пока не оглашать сроки своего возвращения на корт, хочется верить, что в его карьере еще будут новые победы на турнирах, ведь у него есть в жизни очень надежный тыл.



Комментариев нет:

Отправить комментарий