пятница, 25 мая 2012 г.

Мария Кириленко и Александр Овечкин в Париже

После триумфа на чемпионате мира по хоккею Александра Овечкина спросили: "Как будут в Москве праздновать победу?". И знаете, какой был ответ? "Не имею представления. Я сейчас уезжаю во Францию". При этом он загадочно улыбнулся, внеся некоторую интригу в свой ответ.

Не прошло и четырех дней, как Овечкин из Парижа выложил в твиттере две фотографии. На первой его подруга Мария Кириленко тренируется на центральном корте Ролан Гарроса, а на второй счастливая парочка позирует вдвоем.

Как признался в одном из интервью Александр, с Марией он познакомился на US Open прошлого года, и с тех пор они неразлучны: несмотря на жестокий график турниров WTA-тура Мария при каждом удобном случае возвращалась в Вашингтон, где играет в "Washington Capitals" Алекс Овечкин. Сейчас, после длительного хоккейного сезона у Александра есть возможность отдохнуть, расслабиться и побыть вместе с любимой девушкой. И не стану скрывать - возможно, именно его поддержка поможет Маше совершить хороший рейд на открытом чемпионате Франции.

Александр Овечкин разместил в твиттере фотографию Марии Кириленко на тренировке в Париже
фото с твиттера Александра Овечкина

Мария Кириленко и Александр Овечкин на Ролан Гаррос
фото с твиттера Александра Овечкина
P.S. Не прошло и суток, как Александр Овечкин поделился с читателями своего твиттере еще одной фотографией из Парижа, которую снабдил многозначительной подписью: "Я и Мария в городе ЛЮБВИ....." (мне нравится слово любовь, написанное большими буквами, а также счастливые лица Саши и Маши).

Мария Кириленко и Александр Овечкин в Париже на фоне Триумфальной арки
фото @ovi8



1 комментарий: