четверг, 24 мая 2012 г.

Новак Джокович подписал контракт с фирмой Uniqlo

Не успела теннисная общественность "переварить" известие об окончании сотрудничества Новака Джоковича и Sergio Tacchini, как уже на следующий день состоялась пресс-конференция, посвященная подписанию нового контракта, на этот раз уже с фирмой Uniqlo. 


На этот раз первая ракетка мира подписал  с японской фирмой уже пятилетний контракт, по которому он будет носить одежду Uniqlo как на корте, так и в повседневной жизни. Кроме того, Новак будет участвовать в создании своих собственных костюмов и выбирать для этого ткани.
Фирмой  Uniqlo владеет крупнейший азиатский ритейлер фирма Fast Retailing Co, которая в свою очередь принадлежит самому богатому японскому человеку Тадаши Янаи.


Целью  Uniqlo является продвижение своего бренда в Европе и Америке и фигура Джоковича для этого выбрана почти идеально. Теннисист прекрасно общается на нескольких иностранных языках, обладает незаурядной внешностью и прекрасным чувством юмора.
Нужно сказать, что  Uniqlo уже с первых шагов сотрудничества с Новаком Джоковичем удивила своих размахом. Пресс-конференция по случаю объявления о начале совместной работы состоялась не где-нибудь, а в одном из самых престижных французский отелей, в Ритце.

Подписи под контрактом поставлены и скреплены рукопожатием

Новак Джокович выступает в качестве модели для демонстрации одежды своего нового бренда


Комментариев нет:

Отправить комментарий