среда, 13 июня 2012 г.

Мария Кириленко берет передышку перед травяным сезоном

Ролан Гаррос сложился для Марии Кириленко вполне удачно - несмотря на поражение во втором круге от Клары Закопаловой в одиночном разряде, тем не менее, россиянке в паре с Надей Петровой удалось дойти до финала в парном разряде, где они проиграли Саре Эррани и Роберте Винчи. И во многом, заслуга такого удачного продвижения по сетке принадлежит звездному бойфренду Маши, Александру Овечкину, который неистово поддерживал ее на протяжении всего турнира.

Следующий турнир Марии начнется только на следующей неделе в голландском Хертогенбосе, а пока она вместе с Овечкиным была замечена в одном из московских ночных клубов, где пара весело проводила время и казалась очень счастливой. Маша была одета в элегантное светлое платье и выглядела просто обворожительно, а Александр был в своей привычной "спецодежде" - джинсах и футболке.

Судя по всему, танцевальная группа ночного клуба специально к прибытию Александра Овечкина подготовила специальный танцевальный номер - девушки были одеты в хоккейную форму.







3 комментария:

  1. Анонимный15 июня 2012 г., 8:37

    Очень надеюсь, что Маша не додумается забросить теннис, выйти замуж и родить детей от этого "красавца"....

    ОтветитьУдалить
  2. А что Овечкин уже предложение сделал? Он еще в своем твиттере ничего об этом не писал! D:

    ОтветитьУдалить
  3. Да всё у них хорошо,Овечкин прикольный теннисист)) пускай живут счастливо!! Жду не дождусь когда они поженяться)

    ОтветитьУдалить