воскресенье, 24 июня 2012 г.

Голубые корты уходят в историю

Кортам голубого цвета, которые впервые в этом году появились на турнире в Мадриде, увы, не суждено было долго жить. Качество кортов вызвало резкое недовольство большинства топ-игроков и многие ведущие игроки ATP-тура, такие как Рафаэль Надаль и Новак Джокович, однозначно заявили, что они не приедут в Мадрид в 2013 году, если там ничего не изменится.

Руководство ATP-тура не долго размышляло на тему "быть или не быть" и на днях издало пресс-релиз, в котором объявило, что в следующем году в Мадриде все вернется "на круги своя" и корты вновь обретут свой привычный красный цвет.

Столь ненавистные голубые корты, очевидно, навсегда уйдут в историю, оставив в памяти лишь лишь чемпионов единственного подобного турнира - Роджера Федерера и Серену Вильямс, которые так и останутся непобедимыми на этом покрытии. Ну и кроме, удалось ли бы когда-нибудь Фернандо Вердаско одержать победу на Рафаэлем Надалем, если бы не было этого нововведения?

1 комментарий:

  1. Анонимный24 июня 2012 г., 23:50

    Да мог ли Фернандо мечтать когда-либо о таких дивидендах от недовольства Рафаэля, который был очень, очень возмущен)) А можен смущен цветом???

    ОтветитьУдалить