четверг, 7 июня 2012 г.

У Игоря Андреева новая любовь?

В последние пару дней интернет-издания, освещающие новости российского шоу-бизнеса, в частности paparazzi.ru, вышли с весьма интересной новостью. Бывшая солистка группы "Блестящие" Анна Дубовицкая появилась на ежегодной премии "Муз-ТВ" не с кем иным, а с известным теннисистом Игорем Андреевым. Как известно, в прошлом году Игорь расстался со своей многолетней любовью, теннисисткой Марией Кириленко, у которой сейчас бурный роман с хоккеистом Александром Овечкиным. Причины разрыва ни Андреев, ни Кириленко никак не комментировали, но уже с осени прошлого года Мария Кириленко стала "королевой Александра Овечкина".

Игорь Андреев вышел в свет с новой подругой



Вполне понятно, что молодой симпатичный одинокий теннисист вряд ли бы долго остался без внимания женского пола, однако несколько смущает один момент. Как пишут все те же издания, Дубовицкая является замужней дамой, она  год назад вышла замуж, и к тому же недавно стала молодой мамой, ровно месяц назад она родила дочку.

Пара свое совместное появление на публике никак не прокомментировала, однако по слухам, это уже не первый раз, когда их видят вместе на каких-то светских мероприятиях.

Нам же остается только подождать, получат ли эти слухи какое-то подтверждение или же окажется, что появление на премии Муз-ТВ Андреева и Дубовицкой не имеет никакой романтической подоплеки.

А бывшая подруга Андреева Мария Кириленко счастлива с Александром Овечкиным

Комментариев нет:

Отправить комментарий