вторник, 12 июня 2012 г.

"Часовые" истории

Как часто случается в нашем мире, кто теряет, а кто-то находит. На прошлой неделе стало известно, что Энди Маррей стал лицом швейцарской часовой фирмы "RADO", как сообщила эта компания на своем официальном сайте. Маррей был единственным игроком из первой четверки рейтинга, у которого не было контракта с часовой фирмой. Более того, даже теннисисты, стоящие ниже его в рейтинге, Хуан Мартин Дель Потро и Давид Феррер представляют известные часовые фирмы. Думаю, что "RADO" возлагает определенные надежды на травяной сезон шотландца, иначе к чему бы такая спешка?


А вот потеря постигла Рафаэля Надаля. Не волнуйтесь, с его контрактами все в порядке и думаю, что после седьмого титула Ролан Гарроса их число только увеличится. Но, увы, в нашей жизни никто не застрахован от обычной кражи. Как сообщает .leparisien.fr, проснувшись в своем номере после победы на открытом чемпионате Франции, испанец обнаружил, что пропали его часы марки Richard Mille стоимостью 300 000 евро. Надалю пришлось срочно уехать на турнир в Халле, а вот его родственники обратились в полицию с заявлением о краже.


Rafael Nadal in Paris.  Inset shows the RM 027 Tourbillon model which had been stolen by an unscrupulous employee.




P.S. Как говорится, все хорошо, что хорошо заканчивается. Не прошло и суток после исчезновения часов, как полицией был арестован служащий отеля, в котором у Надаля пропали часы. 38-летний подозреваемый сознался в краже в полицейском участке и указал место, где он спрятал часы, которые и были благополучно обнаружены вчера в 21.30. Как оказалось, он попал в номер к теннисисту, воспользовавшись магнитным ключом, который имеется у служащих отеля. Остается порадоваться за гостей отеля, ведь теперь жулику придется провести какое-то время за решеткой и они могут быть относительно спокойны за свои личные вещи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий