пятница, 27 июля 2012 г.

Олимпийский теннисный турнир: день первый

LONDON, ENGLAND - JULY 26: Ross Hutchins (2nd L), Jamie Murray (3rd L), Colin Flemming (3rd R), Andy Murray (2nd R) and coaching staff pose for a picture during the practice session ahead of the London 2012 Olympic Games at the All England Lawn Tennis and Croquet Club in Wimbledon on July 26, 2012 in London, England.
Вся британская теннисная команда пропустит церемонию открытия игр
фото Getty Images
Завтра на Лондонской Олимпиаде стартует теннисный турнир и, к сожалению, многие из тех спортсменов, кто хотел бы посетить сегодня церемонию открытия Игр, вынуждены либо отказаться по собственной инициативе, либо подчиниться требованиям руководства.
Стало, например, известно, что всей британской команде по теннису было запрещено участвовать в церемонии открытия - все теннисисты завтра играют свои первые матчи. С одной стороны, понятно, что ждать от не выспавшегося спортсмена результатов очень сложно, но с другой стороны, это же их домашняя Олимпиада и пропустить церемонию открытия для многих очень обидно.

Впрочем, они профессионалы и ставят результаты выше собственных интересов. О том, что не будет участвовать в церемонии открытия сообщили в своих твиттерах Каролин Возняцки и Галина Воскобоева, у которых также завтра игры. Судя по всему, российские теннисисты также предпочли получше подготовиться к завтрашним матчам, а "отдуваться" за всех придется Марии Шараповой, которая сегодня понесет российский флаг, благо завтра у Маши матча нет.

Расписание матчей теннисного турнира на 28.07.2012 (время матчей +3 часа  мск, +2 часа Укрина, Белоруссия)

Как сообщили ранее организаторы, телевизионными кортами будут Центральный, первый, 14 и 18 корты, со всех остальных кортов картинки не будет.

Расписание игр российских теннисистов:

Вера Звонарева - София Арвидссон (2-й матч на 14-м корте)
Михаил Южный - Жульен Беннетто (2-й матч на 7 корте)
Алекс Богомолов - Карлос Берлок (3-й матч на 12 корте)
Екатерина Макарова /Елена Веснина - Ярмила Гайдошова/Анастасия Родионова (1 матч на 19 корте)
Мария Кириленко/Надя Петрова - Янс-Игнасик/Росольска (1 матч на 16 корте)

Картинку с телевизионных кортов можно смотреть, как обычно, на sportlemon.tv

А за лайвскором с нетелевизионных кортов можно следить здесь

Комментариев нет:

Отправить комментарий