четверг, 5 июля 2012 г.

Динара Сафина готовится к возвращению в тур?

pic.twitter.com/rG9ff6zT
Динара Сафина и Пабло Андухар
фото с твиттера Динары Сафиной
Сегодня очень приятное сообщение пришло из Испании. Динара Сафина, которая сейчас находится в Валенсии, разместила в своем твиттере сообщение о том, что провела очень хорошую тренировку вместе со своим коллегой из ATP-тура Пабло Андухаром и разместила свою фотографию с симпатичным испанским теннисистом.

Андухар тут же прокомментировал твитт Динары, сообщив, что она сейчас находится даже в лучшей форме, чем была раньше!!!!

Что это? Неужели все же Динара вновь вернется в тур?
Напомню, что примерно год назад Динара прекратила свои выступления в WTA-туре из-за травмы спины. Дело обстояло настолько плохо, что тогда речь не могла идти не только о выступлениях или тренировках, но об дружеских спаррингах. Даже длительные путешествия в самолетах стали проблемой для бывшей первой ракетки мира из-за того, что это создавало дополнительную нагрузку на ее многострадальную спину.

За время своего вынужденного "простоя" Динара пыталась найти себя в жизни без спорта. Хотя, не совсем без спорта. Она попробовала себя в роли комментатора на канале "Евроспорт", где вместе с Владасом Ласицкасом комментировала матчи с турниров Большого Шлема и нужно сказать, что у нее это весьма неплохо получалось. Своим доброжелательным и очень профессиональным комментарием она приобрела себе массу поклонников и хотелось бы надеяться, что вновь вернется в студию во время US Open.

Хотя, намного больше бы хотелось, чтобы она вновь вернулась на корт. Думаю, что многим недостает ее агрессивности, эмоциональности и, конечно, побед....

Читайте также:
Уйти нельзя остаться

Комментариев нет:

Отправить комментарий